Официальный дисклеймер(отказ от ответственности)

Официальный дисклеймер(отказ от ответственности)

Если вы где-то увидите ICO/STO/TokenSale/etc… который будет ссылаться на нас и на нашем официальном сайте(o-s-a.net) об этом не будет ни слова. Знайте – это не мы. Это скам(обман, ложь, попытка ввести Вас в заблуждение, кинуть на деньги).


Всё!


Вот такое короткое заявление на сегодня. Надо было давно это сделать. Страшно то мне давно стало, но как-то всё руки не доходили. Да и думал тема с ICO как-то заглохнет.


Но нет - тема ICO цветёт и пахнет. Но не как ромашки на весеннем лугу среди берёзок, а как угол в туалете мужского общежития, в котором не убирают. Таки пятачок ещё можно там подобрать упавший, но глаза как-то уже даже и смотреть туда боятся.


На чём только людей кинуть в этих Ваших ICO не хотял. Но до сих пор, одни из самых популярных способов это: создание биржи, торговые роботы, управление, тестеры / оптимизаторы / майнеры / искусственный-интеллект-трейдинги. В общем, всё то о чём мы тут с Вами разговаривали и делали, в те времена когда криптоМир ещё в штанишки ходил. И мне бы не хотелось чтобы нашим добрым именем людей бросали.


Не верьте ни кому. Как только мы надумаем привлечь инвестиций через криптовалюту, мы обязательно напишем здесь.


Ван А.А. Весельчак – лурк..б. Основатель ресурса o-s-a.net. Писатель OsEngine. Ген. Дир. ООО «СибАлго», которой всё это принадлежит.


Удачных алгоритмов!

06:12
89

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!