2020 год – лучший год для алготрейдинга за долгое время

2020 год – лучший год для алготрейдинга за долгое время

Радости пост. Давно так год весело не начинался. Волатильность сумасшедшая – прибыльность у трендовых алгоритмов двузначная. Если Вы хотели в алготрейдинг – пора заходить.

 

Евгений в конце месяца отпишется ещё по результатам того что мы лично наторговали. Просто хотелось поделиться немного радостными новостями. Три месяца прошло в этом году – и каждый закрыли в плюс. Для тех кто торгует тренды понятно что это чистая магия. И для нас тоже если честно. Трендовые алгоритмы очень редко такую динамику показывают.

 

Прямо все негативные факторы во едино сложились и наш рынок буквально погрузился в хаос. От чего счета алготрейдеров начали пухнуть. Ибо волатитльность – это всегда хорошо.

Не стоит забывать что в этом году нас ждёт ещё очень много всяких новостей и факторов, которые могут быть как позитивныеми, так и негативными, от чего волатильность продолжит быть на хаях.

 

Из таких факторов можно отметить:

1 Эпидемию короновируса в России. Которая когда-то таки начнётся. Ничего с этим не поделать.

2 Резкое снижение добычи нефти в Америке, которое начнётся с мая.

3 Возможное восстановление сделки с ОПЕК, когда рынок подчиститься от сланца

4 Продолжающаяся политическая нестабильность в РФ. Падение рейтинга и прочие дела. Это инвесторами тоже кожей ощущается. Одно дело неспокойный президент. А другое дело царизм в европе. Ну кто ж в здравом уме сюда деньги понесёт.

5 Дальнейшее «кризис короновируса» в мире. Которые отразиться и на нефти и на SnP500 и на нас. Ибо он ещё свою карту полностью не сыграл. Кто знает что будет когда в Нью-Йорке на Уолл-стрит введут комендантский час. Что будет. Эх... Было бы не плохо)

 

И это только в ближайшие пол года.

Я не буду сейчас говорить о том что может произойти, а что нет. Я ржу сижу это всё пишу. Я не инвестор и мне без разницы куда пойдёт рынок. И если ничего плохого не случится - мы все вместе полетим ракетой вверх и опять наши роботы заработают. А может несколько раз туда-сюда скатаемя.

Короче. Что бы там ни было, стабильности на рынках ожидать не стоит. А значит мы с Вами все прилично заработаем!

 

Аллилуя! Тренд аур френд!

 

Удачных алгоритмов!

20:51
503

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!