Учение свет

Учение свет

У каждого уважающего себя околорыночника должен быть такой пост. Пост с описанием успехов его ученика, который заработал миллионы денег. Кажется, вот и мой черёд пришёл. С небольшой поправкой на то что я всё же учу программированию и радуюсь немного более приземлённым вещам.


Итак.


Три месяца времени. Начало с нуля. Задание за заданием. Месяц на эксперименты и поиски своей стратегии. И вот такую стату мне ученик выслал. Собрал отличную стратегию трендовую. Рассчитал оптимальное F. Затестил со сложным процентом.


Рис. 1. Эквити


Я было подумал что это ошибка какая-то или заглядывание в будущее. Такое и у меня до сих пор бывает. Однако нет - всё по честному. За восемь лет, со сложным процентом, вот такая картина и выходит.


Рис 2. Просадки


Недавно списывались. Будет запускать в торговлю потихоньку. А я вот рад, что есть такие люди, которые могут. Поздравляю!


Ещё одним человеком разбирающимся с системном трейдинге больше. Никаких стрессов, никаких трясущихся рук. Всё чисто, гладко и торгует само.



Вы тоже так сможете. На правах рекламы скажу, что создание роботов в OsEngine процесс простой и предсказуемый. Не торгуйте руками по возможности. Торгуйте системно.



Удачных алгоритмов!

08:44
499

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!