Продаём несколько комплектов роботов с фонда. Для крипты. Дорого

Продаём несколько комплектов роботов с фонда. Для крипты. Дорого

 

Официальная команда проекта запускает роботов в торговлю на крипте. Вели тесты несколько месяцев, переносили роботов, делали коннекторы. Ликвидности много - давайте попробуем принести друг другу пользу на этом этапе.

 

По Российскому рынку мы этими роботами торгуем вот так: http://o-s-a.net/investicionnyj-fond.html

По крипте подобная страница с результатами появится через пару месяцев.

 

С нас

  • Шесть трендовых роботов которые можно запускать на крипте в трёх вариантах каждый на нескольких бумагах.
  • Настройки на первый квартал.
  • Расписанный процесс оптимизации и метода формирования портфеля алгоритмов. Расписанный контроль риска.
  • Открытый код (один робот от 1300 до 1800 строк кода) с комментариями.
  • Техническая поддержка (но рассчитывайте сразу что надо нанимать программиста следить за сервером, роботами и обновлениями OsEngine, на Вашей стороне).

С Вас

 

Чего там нет

1)      Там нет параметров по настройкам на Московской бирже. Там нам конкуренты не нужны. Больше не пропихнуть объёмов по этим ботам в России. Хотите сами тестируйте, оптимизируйте. От нас настроек не будет.

 

2)      Нет параметров по NYSE, DAX и прочей Америке. Мы туда ещё не добрались в серьёз. Но роботы точно там работают. Если есть потенция заниматься исследованиями – Вы найдёте там свои 20% годовых.

 

Удачных алгоритмов!

 

P.S.

Предложение не для всех. Если у тебя есть деньги, желание торговать криптой, но разбираться в алготрейдинге, нанимать людей и жить этим - желания нет. Как и нет желания принимать на себя инфраструктуру УК роботизированной. Тогда нужно ждать сентября. Мы всё спокойно запустим, оттестируем на объёмах и начнём принимать монеты в управление.

По Российскому рынку - вход тоже пока закрыт. Там уже много денег у роботов. "Ликвидность треснет". Здесь НГ ждать нужно для входа.

15:28
168

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!