Ищем программистов на фриланс - удалёнку

Ищем программистов на фриланс - удалёнку

Объявляется набор желающих разрабатывать роботов на заказ. В этом посте поговорим о том что нужно делать и сколько можно заработать.


Мы уже долгое время работаем на износ основной командой проекта. И сейчас понятно что нужно ещё как минимум двое.


Работа разная. Иногда не из приятных. Разбираться придётся во всём OsEngine от начала и до конца.


Как это выглядит?


1) Нам поступает заказ вот сюда: http://o-s-a.net/zakaz.html, и мы его отсылаем Вам.


2) В сопроводительном письме я Вам напишу какую примерно цену надо поставить заказчику. +/-. Это рыночная цена нормальная


3) Вы сами пишите заказчику и договариваетесь


4) Если всё хорошо. Принимаете предоплату и начинаете писать свой супер код.


5) Потом сдаёте клиенту робота и видео инструкцию – он Вам платит деньги.


6) 10% идёт команде o-s-a.net


7) Поддерживаете клиента 3 месяца бесплатно. Если что-то не так в библиотеке, не пишете на форум, а правите сами.


8) Профит.


Сколько будете зарабатывать?


Полностью зависит от Вас. Когда я лично этим занимался и занимаюсь, у меня выходит 120 – 140 т.р. Но сказать что получится у новичка, я не возьмусь. Может и 20 т.р. в месяц получится.


Хорошее


1) Вы точно станете разбираться в OsEngine


2) Вы точно станете крутым алготрейдером, оттестировав и запустив для клиентов десятки роботов.


3) Вы станете программистом.


4) Есть возможность стать частью команды o-s-a.net. Все мы с этого начинали и все кто меня окружают, так или иначе прошли через этот конвейер. Из тех кто через это прошёл:


a. Двое работают в управляющих компаниях / фондах в Москве.
b. Двое работают программистами, не имея профильного образования
c. Один таки познал дзен и заработал за прошлый год полтора миллиона. А прямо сейчас лежит на пляжу в Сочи.
d. Один также познал дзен, заработал за 2018 около миллиона, заканчивает в этом году Бауманку и собирается открывать свою УК на базе нашего проекта.
e. Двое продолжают трудиться на благо OsEngine.

f. Двое из них переехали из мухосранска в нормальные города.
j. Плохих историй я не знаю. Их нет. Дерзайте


Плохое


1) Клиенты не понимают что такое ТЗ и разработка. Платят как за ТЗ, а хотят получить за 30 т.р. скрам команду, которой до бесконечности можно пихать задания в беклог. Поэтому придётся с многими заказчиками объясняться на тему.


2) Если ты из Москвы или Питера – денег будет катастрофически мало. Это тебе не дворы внутри садового мести за 80 т.р. в месяц.


3) Одному работать тяжело. Нужно обладать определённым складом характера и иметь очень большие и крепкие причиндалы. Не срывать сроки. Работать по ночам. Не злиться на людей когда они тебе пишут что ты что-то им должен дописать, хотя в ТЗ этого не было. И т.д.


Как начать?


Написать коннектор для OsEngine и залить его самому в боевую ветку OsEngine на гитХабе. Это единственный путь.


Пишите. Я вышлю видео из курса о том что надо делать чтобы его добавить. Делаете – будем пересылать Вам заказы. Не делаете – ничего страшного, но с нами работать не выйдет. Сроков – нет.


У нас тут жесткая удалёнка и подсказывать особо некому будет. Надо сразу начинать со сложного. В заказах Вы тоже ничего простого не встретите и обычного слоя создания роботов Вам не хватит. В библиотеке куча примеров – видео есть.


С нуля: Читаете 5 – 7 книг по СиШарп. Делаете из них все примеры. Потом пишите мне. Я высылаю видос. Пишите коннектор к какой-нибудь бирже криптовалют. Профит!


В заключении


Первые два кандидата справившиеся с написанием коннектора, получат от меня лично 30 т.р. По одному на одного человека!


Все мы с этого начинали. С нуля это займёт 3 – 5 месяцев, если работать. У меня это занимает 1 - 2 недели. Проект у нас никуда не девается. Тренируйтесь, учитесь, пишите и зарабатывайте!


Удачных алгоритмов!

11:12
514

8 комментариев

09:24
Я так понимаю, что все новые коннекторы для бирж уже будут продаваться за деньги? Бесплатного больше не будет? Какова будет цена (хотя бы примерно) на 1 коннектор? (надеюсь подешевле чем у СтокШарп!!!)
22:01
+1
Да бог с Вами. Я готов заплатить лично ребятам за то что они дерзнут попробовать в нашу команду зайти. Это же тяжело. Вот, помощь с моей стороны. Для всех остальных это также будет бесплатно.
Мне нужны люди которые будут помогать с коннекторами и с поддержкой библиотеки. Которые при этом будут зарабатывать по 30 — 140 т.р. сами. И не еб.ть мозги.
За этот месяц у нас ушло заказов на 300 тысяч из семьи. А всё это мы бы могли пустить на развитие библиотеки, людям которые с ней связаны…
Мне почемуто кажется что в России, за пределами МКАД есть много нормальных ребят, которые хотят жить нормально. И вот он вариант — никаких требований к образованию, никаких требований других — делаешь коннектор — получаешь работу. Работаешь пару лет и можешь ногой открывать двери в любую УК и фонд. Становишься отцом алготрейдинга.
И ещё раз. Это не имеет отношения к платности проекта. Он платен только для тех кто хочет заказать разработку на заказ. Для фондов и инвесторов. Они ж не хотят сами ничего разбирать и писать. Им нужны решения, и это правильно. Есть разработчики — есть решение. И мы сейчас генерируем слишком много заказов, не имея разработчиков. КОМ — ОН!
Для алготрейдеров, фрилансеров и программистов проект по прежнему бесплатен и даже прибылен.
И тебя, дорогой Lexuz77, я бы был рад видеть в нашей команде.
11:52
Мне просто интересно, неужели еще какой то бот, стратегия, не описано? За столько лет наверное все уже переделали?!
16:11
+1
Простых роботов никто не заказывает. За скользяшки на Квике никто не заплатит и не закажет. Заказывают в основном для трудных подключений всякую сложную дичь, которую приходится ковырять от пары недель. И ответ на Ваш вопрос, да. Всё что заказывают — не лежит нигде в открытом доступе и никем не написано, в том числе и нами.
А также. В большинстве случаев наша команда является последней надеждой людей, т.к. никто другой за заказы такие не берётся. Всё хотят наделать машек и их потом перепродавать. Так это не работает.
10:51
Читаете 5 – 7 книг по СиШарп. Делаете из них все примеры.

Алексей, порекомендуй авторов и названия
08:40
Можно вот этих трёх начать:
1) Программирование в тональности СиШарп.
2) Джеффри Рихтер. clr via c#
3) Роберт Мартин.Чистый код.
4) Вот здесь можно писать уже начинать конннектор. Дальше на Ваше усмотрение читайте. Книг миллион.
20:58
Допустим я хочу участвовать, но криптовалюты совсем не интересны.
Все задачи сводятся к коннекторам?
***
Вы уже работали с API Тинькофф Инвестиции?
16:23
Да. Только коннекторы.

Api Тинькофф Инвестиции пока не реализован.