Команде алготрейдеров нужен программист С++

Команде алготрейдеров нужен программист С++

Успешной команде алготрейдеров нужен программист С++ в команду. Не обязательно senior, но придётся делать подключение к Плазе и АСТС, что как бы, намекает на наличие определённых скилов.


Пишите на почту: kalikazandr@mail.ru


Парни закрытые и специализируются на ХФТ. Больше никаких контактов не будет. У них нет сайта, нет крутых презенташек и публичного лица, которое бы торговало им на ренкинге биржи или ЛЧИ. Всё сугубо закрыто. Инвесторы им тоже не нужны, но можете попробовать, я не уверен на этот счёт.


Я около полугода работаю с ними и понимаю, что не брошу OsEngine ради их нового проекта. Поэтому ребят давайте пишите. Если есть среди нас программисты С++ или СиШарп seniorы, готовые перейти на С++ всерьёз и надолго - велком.


Нужен именно программист в команду, с которым можно делить прибыль и ответственность за работу ботов. Деньги на еду тоже будут в первое время. Не переживайте. Но чисто коммерческие отношения, вроде сделал и забыл - не в приоритете.



В общем. Не знаю, как часто такое бывает, но для кого-то это действительно может быть шансом "ворваться" в алготрейдинг. Их стратегии уже работают и теперь просто настала пора сменить скоростной режим. Понятное дело программист тоже станет носителем этих знаний. И сможет с ходу попасть на передовую алготрейдинга.


Дерзайте!


P.S.

Вот написал и думаю: "а не пропил ли ты Лёха свой моск, что отказываешься от такого дела?" ) В общем, пишите быстрее, пока я сам не передумал. А то может ну его, OsEngine этот? и пора в путь...

19:03
346

1 комментарий

14:30
Здравствуйте. Штат программистов уже набран.