Bitmex починили

Bitmex починили

Биржа Bitmex с сегодняшнего утра перестала подключаться.

Проблема решена. На ГитХабе залиты изменения которые проблему закрыли.

https://github.com/AlexWan/OsEngine


Кроме того, придётся заново создать ключи подключания в личном кабинете.


Что случилось?


Превышен максимальный размер временного штампа, который составляет 2 * 53 степени. Брался он у нас как время в тиках за вычетом 1990того года. Стандартная практика. Лонговое значение. Если мне не изменяет память, у них в примерах тоже везде так.


Толи они решили оптимизировать кол-во данных к ним входящих. Толи просто подошло время...


В любом случае всё позади. Пользуйтесь.


Удачных алгоритмов!


З.Ы.

Данное событие призвало с десяток писем в мой почтовый ящик, личку, скайп и даже смс. В основном приличные, но были и с проклятиями.

Биржу починил как успел и когда понял масштаб трагедии. Но осадок остался...

Это хорошо что Битмекс пользуется таким спросом. Внезапно.

Однако, хочу напомнить что экстренная поддержка на уровне телефона, скайпа, лички или почты - не бесплатная. Библиотека полностью открыта и с разрешительной лицензией. Пользуйтесь на здоровье. Хотите писать в личку и терроризировать меня, как будто Вы у меня что-то купили - купите поддержку или обучение. http://o-s-a.net/training.html

12:08
604

4 комментария

10:00
Спасибо что починили!
13:11
Добрый день, у меня проблема при загрузке исторических данных из BitMex. В календаре пишу необходимый период, а грузит всего 3 дня? В чем проблема?
Зарнее благодарен.
13:30
+1
Сервер битмекс у нас не предназначен для массовой скачки данных. У меня есть это в очереди на разработку, но не в ближайшее время.
09:53
Алексей Ван, спасибо тебе огромное за открытые безвозмездные библиотеки, и пожалуйста не обращай внимание на не благодарных скотов ;). Гораздо больше адекватных людей, которые тысячу раз тебе уже сказали спасибо (правда, про себя ;)) )