MoneySaver – защитник от финансовых потерь.

MoneySaver – защитник от финансовых потерь.

День добрый.

Хочу поделиться с вами программой для ограничения убытков на день. У меня как думаю и у многих, в торговом дне больше прибыльных сделок, но одна убыточная забирает всю полученную прибыль, оставляя только надежды на возвратное движение цены. Кажется, что сейчас цена развернется, но этого не происходит. Думаю многим знакомо это чувство.

Цель программы ограничить убыток и защитить трейдера от сделок при эмоциональном потрясении, если трейдер не может принять решение о закрытии убыточной позиции.

Суть программы безумно проста, не дать пользователю совершать сделки при превышении лимита потерь на день. При превышении лимита, программа снимет все ордера, стоп-ордера и тейки на рынке Фортс. Закроет все позиции по фьючерсам при наличии контрагентов в стакане. Закроет Quik. Не даст открыть Quik в этот день.

Как установить?

Распакуйте архив в любое удобное для вас место.

Скопируете w32.dll в папку Квика, это папка где хранится запускаемый вами info.exe

(это библиотека из пакета Lua For Windows)

Запускаете MoneySaver_v1.exe Забиваете лимит потерь на день в рублях, нажимаете «Применить». Дальше можно это окно держать открытым и смотреть на текущую прибыль/убыток от совершаемых сделок, можно свернуть в трей, а можно закрыть вообще, при запущенном скрипте MoneySaver будет работать все равно.

Запускаете скрипт, он должен работать постоянно в отличии от окна выше.

В Quik в меню в верхней части выбираем «Таблицы»

(если пользуетесь седьмой версией Quik, то нужен раздел "Сервисы"->"Lua Скрипты")

Выбираем «Доступные скрипты»

Добавляем скрипт из папки, в которую его распаковали.

Открываем файл скрипта и запускаем его.


Зеленая стрелочка слева от названия скрипта говорит о том, что он запущен. Если лимит потерь у вас не меняется, то дальнейших действий изо дня в день не требуется, если лимит изменился, нужно запустить MoneySaver_v1.exe изменить лимит, нажать «Применить» и все.

Если вы захотите отключить работу программы нужно в «Доступные скрипты»(последняя картинка) выбрать скрипт и нажать «Удалить»

Важно!

Программа учитывает только совершенные сделки сегодня!!! То есть, если вы на вечерке купили 2 лота RIZ5 , а утром их закрыли, то программа будет считать, что у вас 2 лота взято в шорт и по ним будет считать прибыль/убыток. Данный продукт предназначен для спекулянтов торгующих внутри дня, без переноса овернайт.

Программа работает только с рынком ликвидных фьючерсов. Не стоит брать неликвид, так как закрытие позиций происходит по рынку.

Так как программа работает только с фьючерсами, то не стоит держать позиции в акциях, так как при закрытии по лимиту вы не сможете контролировать позиции на ММВБ в виду блокировки терминала.

Это программа для пользователей с одним счетом и одним терминалом Quik.

Вывод: программа предназначена для спекулянтов интрадейщиков торгующих фьючерсами на: RIZ5 , SiZ5, BRZ5, GZZ5, SRZ5 и т.д.

P.S. в следующей версии программы дополню ее чем-нибудь интересным

скачать


11:56
1698

1 комментарий

15:27
MoneySaver_v1.exe почему то не работает