Всем привет! Old School Algo Жив!

Всем привет! Old School Algo Жив!

Мы выступаем за продвижение алгоритмического трейдинга, как единственного способа торговли на бирже.

Мы считаем своей обязанностью всячески помогать трейдерам переходить из ручной торговли в алгоритмическую.

Предполагалось, что здесь будет креативно-маркетолого-правильная презентация проекта. Но я не люблю писать посты про такое. Это же надо расхваливать себя и делать всё "правильно". Методично описывать свои преимущества иносказаниями и столь же тщательно расчёсывать вылизывать задницы возможным клиентам. Занятие не из приятных, с какой стороны не посмотри. Обычно такие посты пахнут протухшими кабачками, а после их прочтения может разболеться голова.

Поэтому здесь не будет ни хвалебных речей, ни даже того, чем конкретно мы хотим "помогать трейдерам переходить из ручной торговли в алгоритмическую". Мы уже поздоровались, вот и славно. Что у нас получилось можно посмотреть по ссылке.


В команде Old School Algo на сегодня три крутейших программиста.

Алексей Ван. Stock-Sharp, C# nativ,

Сергей Радченко. WelthLab, LUA, Delphi

Илья Мартыненко. TsLab, R, C# nativ

И мы вместе будем "всячески помогать трейдерам переходить из ручной торговли в алгоритмическую". Мы не бросим Вас одних с этим разбираться. Для этого мы здесь.

Аминь!

23:42
781

2 комментария

21:59
Я писал простые системы в Метастоке 7.2… типа свои индикаторы и стал замечать что системы на свечах хорошо работают. Причем период 9-10 самый удачный.Замучив Метасток я взялся за проги EWA 6.0 с анализом волн Эллиота.Пресытившись и ими я оставил на графике только уровни Болинджера.Сейчас я торгую руками и глазами. Я считаю свечи и перемены и анализирую объем.Мне достаточно видеть график свечей и объема.Вы слышали термин -счетчик перемен? Я думаю что-нет.А это и есть японский мастер торговли. Рад бы помочь вашему проекту, но не знаю чем.? Кстати работа Миллера -компьютерное моделирование волн Эллиота- очень полезная.Рекомендую
всем почитать.
09:58
Записал себе Миллера в список на чтение. Спасибо.