Программа для экспорта значений свечей и индикаторов из Quik в Excel

  1. Сергей Радченко Команда форума

    Регистрация:
    30.10.15
    Сообщения:
    114
    Был на сайте:
    21.10.18

    Программа для экспорта значений свечей и индикаторов из Quik в Excel. Позволит за несколько минут настроить экспорт, БЕЗ НАПИСАНИЯ КОДА И РЕДАКТИРОВАНИЯ СКРИПТОВ.

    Я надеюсь эта программа поможет множеству людей алгоритмизировать свою торговлю.

    И теперь для этого не надо редактировать Qpile скрипты и разбираться в программировании.

    Экспортируйте данные! Пишите советников и роботов в Эксель!


    Посты по теме:

    1) раз

    СКАЧАТЬ

    Качайте, пишите Ваше мнение и задавайте вопросы.

    Сергей Радченко
    30.01.2016 01:31
    #1
  2. imax

    Регистрация:
    01.04.16
    Сообщения:
    1
    Был на сайте:
    28.06.16

    Здравствуйте. Нет ли подобного решения для обратной задачи? Передавать данные из EXCEL в QUIK

    imax
    02.04.2016 16:16
    #2
  3. Сергей Радченко Команда форума

    Регистрация:
    30.10.15
    Сообщения:
    114
    Был на сайте:
    21.10.18
    Цитата: imax

    Здравствуйте. Нет ли подобного решения для обратной задачи? Передавать данные из EXCEL в QUIK

    Здравствуйте. В данный момент пока нет. Сейчас много работы, в этом месяце на сайте появятся роботы для торговли RSI, Williams, MACD и т.д.

    Сергей Радченко
    03.04.2016 12:46
    #3
  4. Vlad62

    Регистрация:
    22.05.16
    Сообщения:
    1
    Был на сайте:
    22.05.16

    Добрый день,

    Разработчики Quik сообщили, что в скором будущем прекратят поддержку встроенного в рабочее место QUIK языка QPILE. Я и многие мои знакомые, не владеющие достаточными знаниями программирования, используют коды на языке QPILE, любезно предоставленными такими, как ваш сайтами (за что большое спасибо!).

    Большая просьба, можно ли вашу программу «Экспорт данных из Quik в Excel» и «Выгрузка свечек из Квик в Excel» перевести на язык LUA.

    Думаю многие будут Вам благодарны.

    Vlad62
    22.05.2016 22:51
    #4
  5. Сергей Радченко Команда форума

    Регистрация:
    30.10.15
    Сообщения:
    114
    Был на сайте:
    21.10.18
    Цитата: Vlad62

    Добрый день,

    Разработчики Quik сообщили, что в скором будущем прекратят поддержку встроенного в рабочее место QUIK языка QPILE. Я и многие мои знакомые, не владеющие достаточными знаниями программирования, используют коды на языке QPILE, любезно предоставленными такими, как ваш сайтами (за что большое спасибо!).

    Большая просьба, можно ли вашу программу «Экспорт данных из Quik в Excel» и «Выгрузка свечек из Квик в Excel» перевести на язык LUA.

    Думаю многие будут Вам благодарны.

    на момент создания программы для экспорт, таблица созданная с помощью Lua не экспортировалась в Excel поэтому был выбран Qpile. Как только они закроют Qpile думаю у Lua точно будет такая возможность и на нашем сайте появится новая версия программы для экспорта
    Сергей Радченко
    09.06.2016 15:07
    #5
  6. vvkg

    Регистрация:
    19.09.16
    Сообщения:
    1
    Был на сайте:
    19.09.16

    Доброго времени суток!!! СПАСИБОЧКИ за примочку!!! вопрос - как сделать так, чтобы выводить 3-5 индикаторов, но у каждого по одному выводимому значению, а то сейчас в скрипте выводится по 3 значения на каждый инжикатор

    vvkg
    20.09.2016 01:46
    #6
  7. Chupa

    Регистрация:
    04.10.16
    Сообщения:
    2
    Был на сайте:
    29.09.18

    Доброе утро!

    Подскажите, пожалуйста, как сделать, чтобы скрипт обновлял данные немного быстрее, хотя бы 1 раз в секунду?

    И как выводить данные в обратном порядке, чтобы последняя свеча появлялась внизу списка?

    Спасибо.

    Chupa
    04.10.2016 12:04
    #7
  8. Chupa

    Регистрация:
    04.10.16
    Сообщения:
    2
    Был на сайте:
    29.09.18

    С первым разобрался, увеличил скорость в настройках Quik.

    Второй вопрос актуален)))

    Chupa
    04.10.2016 12:06
    #8
  9. Сергей Радченко Команда форума

    Регистрация:
    30.10.15
    Сообщения:
    114
    Был на сайте:
    21.10.18
    Цитата: Chupa

    Доброе утро!

    Подскажите, пожалуйста, как сделать, чтобы скрипт обновлял данные немного быстрее, хотя бы 1 раз в секунду?

    И как выводить данные в обратном порядке, чтобы последняя свеча появлялась внизу списка?

    Спасибо.

    Приветствую. Вывод данных как есть, реализована как мне показалась удобная подача данных

    Сергей Радченко
    26.11.2016 07:15
    #9
  10. mid

    Регистрация:
    17.01.17
    Сообщения:
    1
    Был на сайте:
    14.03.18

    Благодарю за программу, просьба добавить тайм - день.

    mid
    17.01.2017 18:31
    #10
  11. ruduru

    Регистрация:
    18.01.17
    Сообщения:
    1
    Был на сайте:
    18.01.17

    Здравствуйте! Огромная просьба добавьте дневной тайм фрейм! Очень-очень пригодиться! Спасибо!

    ruduru
    18.01.2017 22:45
    #11
  12. misika

    Регистрация:
    11.02.17
    Сообщения:
    2
    Был на сайте:
    31.10.17

    Добрый день.

    Скачиваю по ссылке. Получаю zip файл. Разархивировал.

    Есть только один файл doc с описанием. Почему так происходит? Как разрешить проблему?

    misika
    11.02.2017 16:44
    #12
  13. Сергей Радченко Команда форума

    Регистрация:
    30.10.15
    Сообщения:
    114
    Был на сайте:
    21.10.18
    Цитата: misika

    Добрый день.

    Скачиваю по ссылке. Получаю zip файл. Разархивировал.

    Есть только один файл doc с описанием. Почему так происходит? Как разрешить проблему?

    День добрый.

    Действительно только док. файл. Исправил. Скачайте вновь пожалуйста

    Сергей Радченко
    13.02.2017 17:06
    #13
  14. misika

    Регистрация:
    11.02.17
    Сообщения:
    2
    Был на сайте:
    31.10.17
    Цитата: Сергей Радченко
    Цитата: misika

    Добрый день.

    Скачиваю по ссылке. Получаю zip файл. Разархивировал.

    Есть только один файл doc с описанием. Почему так происходит? Как разрешить проблему?

    День добрый.

    Действительно только док. файл. Исправил. Скачайте вновь пожалуйста

    Спасибо огромное! Все получилось.

    misika
    13.02.2017 22:11
    #14
  15. Celentano

    Регистрация:
    11.07.17
    Сообщения:
    2
    Был на сайте:
    11.07.17
    Цитата: ruduru
    Здравствуйте! Огромная просьба добавьте дневной тайм фрейм! Очень-очень пригодиться! Спасибо!

    +1!!!

    Celentano
    11.07.2017 17:59
    #15
  16. Celentano

    Регистрация:
    11.07.17
    Сообщения:
    2
    Был на сайте:
    11.07.17
    Цитата: ruduru
    Здравствуйте! Огромная просьба добавьте дневной тайм фрейм! Очень-очень пригодиться! Спасибо!

    +1!!!


    Celentano
    11.07.2017 18:00
    #16
  17. Сергей Радченко Команда форума

    Регистрация:
    30.10.15
    Сообщения:
    114
    Был на сайте:
    21.10.18
    Цитата: Celentano
    Цитата: ruduru
    Здравствуйте! Огромная просьба добавьте дневной тайм фрейм! Очень-очень пригодиться! Спасибо!

    +1!!!


    Вечер добрый. Один из заказчиков проплатил все ТФ и я сделал вне очереди. Заказчик попросил не выкладывать в открытый доступ данную модификацию, поэтому данная программа уже не будет модифицирована. Если есть желание получить все ТФ, то попрошу 1,5т.р.

    Сергей Радченко
    11.07.2017 19:09
    #17
  18. Сергей Радченко Команда форума

    Регистрация:
    30.10.15
    Сообщения:
    114
    Был на сайте:
    21.10.18

    День добрый. Скрипт считывает значения свечей. Изменилось значение, он это отобразил

    Сергей Радченко
    16.05.2018 14:25
    #18
  19. Vladimir7101978

    Регистрация:
    16.05.18
    Сообщения:
    3
    Был на сайте:
    10.06.18
    Цитата: Сергей Радченко

    Программа для экспорта значений свечей и индикаторов из Quik в Excel. Позволит за несколько минут настроить экспорт, БЕЗ НАПИСАНИЯ КОДА И РЕДАКТИРОВАНИЯ СКРИПТОВ.

    Я надеюсь эта программа поможет множеству людей алгоритмизировать свою торговлю.

    И теперь для этого не надо редактировать Qpile скрипты и разбираться в программировании.

    Экспортируйте данные! Пишите советников и роботов в Эксель!


    Посты по теме:

    1) раз

    СКАЧАТЬ

    Качайте, пишите Ваше мнение и задавайте вопросы.

    Здравствуйте,в скрипте в колонке обьем изменения цифр происходят постоянно не зависимо какой таймфрейм,в колонках куда переносятся цифры индикаторов меняются 1 раз в 1 минуту,возможно ли сделать чтобы цифры менялись с такойже переодичностью как и обьем

    Vladimir7101978
    16.05.2018 15:17
    #19
  20. Евгений А

    Регистрация:
    02.10.18
    Сообщения:
    1
    Был на сайте:
    02.10.18

    а есть то же самое скриптом?

    Евгений А
    02.10.2018 23:45
    #20