Крашится оптимизатор

somthing went wrong!

  1. Lexuz77

    Регистрация:
    10.12.16
    Сообщения:
    92
    Был на сайте:
    22.02.21

    Ошибка на скрине - появляется когда начинается форвард тест (когда в логах появляется сообщение).

     

    Lexuz77
    21.01.2021 00:16
    #1
  2. Lexuz77

    Регистрация:
    10.12.16
    Сообщения:
    92
    Был на сайте:
    22.02.21

    Разобрался в чем дело, вообщем в параметрах робота не должно быть кнопочек (StrategyParameterButton) - тогда все будет работать....Ну либо вот суда нужно костылек прописать...

    Lexuz77
    25.01.2021 00:48
    #2
  3. Алексей Ван Команда форума

    Регистрация:
    02.02.13
    Сообщения:
    989
    Был на сайте:
    25.02.21

    Правки на ГитХабе. Спс

    Алексей Ван
    27.01.2021 12:22
    #3