Контртрендовый робот на основе индикатора Williams %Range.

  1. Filip

    Регистрация:
    10.05.16
    Сообщения:
    28
    Был на сайте:
    20.08.17

    Контртрендовый робот на основе индикатора Williams %Range:


    Торговая логика робота:

    Стратегия реверсивная

    Вход лонг : Пересечение нижней горизонтальной линии (по умолчанию - 80) индикатором Williams %Range. (пробитие желтой линии)

    Вход шорт: Пересечение верхней горизонтальной линии (по умолчанию -20) индикатором Williams %Range. (пробитие зеленой линии)


    Выход из Лонга: Пересечение верхней горизонтальной линии (по умолчанию -20) индикатором Williams %Range. (пробитие зеленой линии)

    Выход из Шорта: Пересечение нижней горизонтальной линии (по умолчанию - 80) индикатором Williams %Range. (пробитие желтой линии)


    Окно с настройками стратегии:


    1. Режим. On - включен. Off - отключен; OnlyLong - входим только в лонг; OnlyShort - входим только в шорт; OnlyClosePosition - закрываем позиции.

    2. Объем фиксированный - количество лотов на вход.

    3. Проскальзывание - величина проскальзывания в пунктах.

    4. WilliamsR верхний предел - значение уровня на индикаторе Williams%R для вхождения в шорт.

    5. WilliamsR нижний предел - значение уровня на индикаторе Williams%R для вхождения в лонг.


    Настройка индикатора:

    Настройка Williams %Range используемого в алгоритме робота осуществляется как стандартная настройка и индикатора через меню настроек индикаторов при

    нажатии правой кнопки мыши на графике


    Filip
    05.12.2016 20:28
    #1
  2. Harli

    Регистрация:
    05.02.19
    Сообщения:
    17
    Был на сайте:
    16.03.19

    Здравствуйте .

    Перестали отображаться линии верхнего и нижнего предела индикатора .

    Скачать bot.png 97 Кб
    Harli
    10.02.2019 19:35
    #2
  3. Harli

    Регистрация:
    05.02.19
    Сообщения:
    17
    Был на сайте:
    16.03.19

    Заодно с предыдущим вопросом , подскажите как менять время на +3 .

    На скрине 16.28 , а моё 19.28 .

    Harli
    10.02.2019 20:10
    #3
  4. Алексей Ван Команда форума

    Регистрация:
    02.02.13
    Сообщения:
    496
    Был на сайте:
    25.03.19
    Цитата: Harli

    Заодно с предыдущим вопросом , подскажите как менять время на +3 .

    На скрине 16.28 , а моё 19.28 .

    Предыдущее записал. Поправим.

    По данному вопросу, это время UTC. Касабланка. Нулевой пояс на планете земля. Т.к. время крипты считается в нём, оно и отображается.

    Алексей Ван
    11.02.2019 08:56
    #4
  5. Harli

    Регистрация:
    05.02.19
    Сообщения:
    17
    Был на сайте:
    16.03.19

    А так , как сделать ? , чтоб время можно было выбирать .

    Цитата: Алексей Ван
    По данному вопросу, это время UTC. Касабланка. Нулевой пояс на планете земля. Т.к. время крипты считается в нём, оно и отображается.
    Скачать chasy.png 64 Кб
    Harli
    11.02.2019 23:43
    #5
  6. Алексей Ван Команда форума

    Регистрация:
    02.02.13
    Сообщения:
    496
    Был на сайте:
    25.03.19
    Цитата: Harli

    А так , как сделать ? , чтоб время можно было выбирать .

    Цитата: Алексей Ван
    По данному вопросу, это время UTC. Касабланка. Нулевой пояс на планете земля. Т.к. время крипты считается в нём, оно и отображается.

    Такого функционала у нас в планах нет.


    Стоить доработка для Вас будет стоить от 100 т.р.

    Алексей Ван
    12.02.2019 15:15
    #6
  7. Harli

    Регистрация:
    05.02.19
    Сообщения:
    17
    Был на сайте:
    16.03.19
    Цитата: Алексей Ван
    Стоить доработка для Вас будет стоить от 100 т.р.

    Переживём как нибудь и с касабланкой .

    После торгов в эмуляторе , на реале при открытии сделки на покупку вылезла ошибка . В настройках торговли бота стоит объём 1 .

    Скачать oshibka.png 74 Кб
    Harli
    15.02.2019 02:30
    #7
  8. Harli

    Регистрация:
    05.02.19
    Сообщения:
    17
    Был на сайте:
    16.03.19

    Выяснил , что меньше 46 нельзя выставлять лот на покупку ICX и поставил 50 .

    Появилась новая ошибка .

    Пробовал в стакане лимитом в 50 выставляться , так она выставляется и сразу отменяется , что видно в истории аккаунта на бинанс .

    На сайте я могу выставить 202 .

    Скачать potok.png 20 Кб
    Harli
    15.02.2019 04:39
    #8
  9. Алексей Ван Команда форума

    Регистрация:
    02.02.13
    Сообщения:
    496
    Был на сайте:
    25.03.19
    Цитата: Harli

    Выяснил , что меньше 46 нельзя выставлять лот на покупку ICX и поставил 50 .

    Появилась новая ошибка .

    Пробовал в стакане лимитом в 50 выставляться , так она выставляется и сразу отменяется , что видно в истории аккаунта на бинанс .

    На сайте я могу выставить 202 .

    там кнопка снизу есть, сопровождение позиции. По умолчанию через 40 секунд заявка отзывается. Укладывается в эти рамки? Или мгновенно прямо отзывается?

    Алексей Ван
    15.02.2019 09:43
    #9
  10. Harli

    Регистрация:
    05.02.19
    Сообщения:
    17
    Был на сайте:
    16.03.19
    Цитата: Алексей Ван
    там кнопка снизу есть, сопровождение позиции. По умолчанию через 40 секунд заявка отзывается. Укладывается в эти рамки? Или мгновенно прямо отзывается?

    У меня 50 секунд , так и было всегда .Отменяется мгновеннно , через 1 секунду .

    Скачать nastr.png 93 Кб
    Harli
    15.02.2019 09:44
    #10
  11. Harli

    Регистрация:
    05.02.19
    Сообщения:
    17
    Был на сайте:
    16.03.19

    Сколько бы секунд не ставил на открытие, все равно в следующую секунду сделка закрывается .

    Скачать 2february.png 132 Кб
    Harli
    16.02.2019 18:58
    #11
  12. Алексей Ван Команда форума

    Регистрация:
    02.02.13
    Сообщения:
    496
    Был на сайте:
    25.03.19
    Цитата: Harli
    Сколько бы секунд не ставил на открытие, все равно в следующую секунду сделка закрывается .

    Мне надо самому смотреть на Вашем ПК. С установленной студией и прочими делами, чтобы посмотреть что в коде происходит.

    Такой уровень поддержки возможен только в случае если Вы проходили у нас обучение.

    Алексей Ван
    17.02.2019 09:11
    #12
  13. Harli

    Регистрация:
    05.02.19
    Сообщения:
    17
    Был на сайте:
    16.03.19

    В общем методом тыка определил , что на это влияет максимальный откат цены при открытии позиции .

    Появился ещё вопрос , цена сделки в эмуляторе должна соответствовать реально сматченной цене, не так ли ?

    По 0,2317 сделки не проходили на этой свече , минимум только 0,2318 ,на сайте в ленте тоже смотрел, а мою кто то принял .

    Парадокс .


    Скачать c.png 82 Кб
    Harli
    17.02.2019 09:50
    #13
  14. Harli

    Регистрация:
    05.02.19
    Сообщения:
    17
    Был на сайте:
    16.03.19

    Опять та же песня , бот думает , что средств не хватает .На счету 43 USDT , купить могу 187 ICX

    В стакане лимитом тот же объём (50 ICX) выставляется .

    Скачать ballans-1.png 125 Кб
    Harli
    17.02.2019 10:56
    #14
  15. Harli

    Регистрация:
    05.02.19
    Сообщения:
    17
    Был на сайте:
    16.03.19

    С эмулятором понятно , что это фейк . Спасибо .

    Выставил минимальный объем для покупки 11 и как произошла покупка меньше минимально допустимой не пойму .

    Вот теперь обратно эту сумму бот продать не может , что то на мудрено у Вас с минималками .

    Скачать g.png 139 Кб
    Harli
    17.02.2019 12:54
    #15
  16. Алексей Ван Команда форума

    Регистрация:
    02.02.13
    Сообщения:
    496
    Был на сайте:
    25.03.19
    Цитата: Harli

    Опять та же песня , бот думает , что средств не хватает .На счету 43 USDT , купить могу 187 ICX

    В стакане лимитом тот же объём (50 ICX) выставляется .

    Это сообщение нам высылает сайт биржи. Не робот его генерирует.

    Биржа же его и отвергает.

    Алексей Ван
    17.02.2019 14:20
    #16
  17. Алексей Ван Команда форума

    Регистрация:
    02.02.13
    Сообщения:
    496
    Был на сайте:
    25.03.19
    Цитата: Harli

    В общем методом тыка определил , что на это влияет максимальный откат цены при открытии позиции .

    Появился ещё вопрос , цена сделки в эмуляторе должна соответствовать реально сматченной цене, не так ли ?

    По 0,2317 сделки не проходили на этой свече , минимум только 0,2318 ,на сайте в ленте тоже смотрел, а мою кто то принял .

    Парадокс .


    эмулятор смотрит на цену стакана. Даже если такой сделки не было по этой цене и в свече этого нет, то стакан в этом месте побывал, а значит заявка бы исполнилась, если бы была в нём.

    Алексей Ван
    17.02.2019 14:21
    #17
  18. Harli

    Регистрация:
    05.02.19
    Сообщения:
    17
    Был на сайте:
    16.03.19
    Цитата: Алексей Ван
    Это сообщение нам высылает сайт биржи. Не робот его генерирует. Биржа же его и отвергает.

    Ранее я торговал другим ботом , там минималка для пар с USDT считалась в USDT (10) , как и на сайте биржи.

    Тут в портфеле по ходу надо ICX указывать , тогда и объем 50 , будет в ICX выставляться и ни каких ошибок ...


    Harli
    17.02.2019 14:45
    #18
  19. Алексей Ван Команда форума

    Регистрация:
    02.02.13
    Сообщения:
    496
    Был на сайте:
    25.03.19
    Цитата: Harli

    С эмулятором понятно , что это фейк . Спасибо .

    Выставил минимальный объем для покупки 11 и как произошла покупка меньше минимально допустимой не пойму .

    Вот теперь обратно эту сумму бот продать не может , что то на мудрено у Вас с минималками .

    Это биржа не даёт выставить ордер. Не робот.

    Алексей Ван
    17.02.2019 15:08
    #19