Трендовый робот на основе индикатора PriceChannel

  1. Filip

    Регистрация:
    10.05.16
    Сообщения:
    28
    Был на сайте:
    20.08.17

    Трендовый робот на основе индикатора PriceChannel.


    Торговая логика робота:

    Стратегия реверсивная.

    Вход лонг : Значение High свечи выше предыдущего значения PriceChannel (синяя линия на графике). Пробитие индикатора верх.

    Вход шорт: Значение Low свечи ниже предыдущего значения PriceChannel (красная линия на графике). Пробитие индикатора вниз.


    Выход из Лонга: Значение Low свечи ниже предыдущего значения PriceChannel (красная линия на графике). Пробитие индикатора вниз.

    Выход из Шорта: Значение High свечи выше предыдущего значения PriceChannel (синяя линия на графике). Пробитие индикатора верх.


    Окно с настройками стратегии:

    1. Режим. On - включен. Off - отключен; OnlyLong - входим только в лонг; OnlyShort - входим только в шорт; OnlyClosePosition - закрываем позиции.

    2. Объем фиксированный - количество лотов на вход.

    3. Проскальзывание - величина проскальзывания в пунктах.


    Настройка индикатора:

    Настройка PriceChannelиспользуемого в алгоритме робота

    осуществляется как стандартная настройка и индикатора через меню настроек индикаторов при нажатии правой кнопки мыши на графике



    Filip
    05.12.2016 18:45
    #1
  2. Johny

    Регистрация:
    29.01.17
    Сообщения:
    9
    Был на сайте:
    20.06.18

    При торговле на реальном счете выставил объем фиксированный - 1 лот. По мере торговли робот еще набирал позиции (в моем случае до 3 лотов) после этого торговал 3 лотами. Я так понимаю это в самом алгоритме робота прописано и приоритетнее табличных настроек? А на тесте торгует 1 лотом.

    Johny
    08.03.2017 20:37
    #2
  3. Алексей Ван Команда форума

    Регистрация:
    02.02.13
    Сообщения:
    379
    Был на сайте:
    18.11.18
    Цитата: Johny
    При торговле на реальном счете выставил объем фиксированный - 1 лот. По мере торговли робот еще набирал позиции (в моем случае до 3 лотов) после этого торговал 3 лотами. Я так понимаю это в самом алгоритме робота прописано и приоритетнее табличных настроек? А на тесте торгует 1 лотом.

    Нет. Такого быть не должно. Посмотрите в коде. Там ошибка логическая наверное где-то.

    Я поправлю к след. релизу, но это будет через пару недель только. Или качайте рабочую версию с ГитХаба, как увидите что поправил. В названии изменения(Commit) укажу имя этого бота

    Алексей Ван
    09.03.2017 06:28
    #3
  4. Johny

    Регистрация:
    29.01.17
    Сообщения:
    9
    Был на сайте:
    20.06.18

    Ок. Буду следить.

    Спасибо

    Johny
    09.03.2017 21:13
    #4