Трендовый робот на основе индикатора ParabolicSar

  1. Filip

    Регистрация:
    10.05.16
    Сообщения:
    28
    Был на сайте:
    20.08.17

    Трендовый робот на основе индикатора ParabolicSar.



    Торговая логика робота:

    Стратегия реверсивная.

    Вход лонг : Закрытие свечки происходит выше значения индикатора ParabolicSar. Пробитие индикатора вверх.

    Вход шорт: Закрытие свечки происходит ниже значения индикатора ParabolicSar. Пробитие индикатора вниз.


    Выход из Лонга: Закрытие свечки происходит ниже значения индикатора ParabolicSar. Пробитие индикатора вниз.

    Выход из Шорта: Закрытие свечки происходит выше значения индикатора ParabolicSar. Пробитие индикатора вверх.


    Окно с настройками стратегии:


    1. Режим. On - включен. Off - отключен; OnlyLong - входим только в лонг; OnlyShort - входим только в шорт; OnlyClosePosition - закрываем позиции.

    2. Объем фиксированный - количество лотов на вход.

    3. Проскальзывание - величина проскальзывания в пунктах.


    Настройка индикатора:

    Настройка ParabolicSar используемого в алгоритме робота

    осуществляется как стандартная настройка и индикатора через меню настроек индикаторов при нажатии правой кнопки мыши на графике


    Filip
    05.12.2016 18:17
    #1
  2. permanent_marker

    Регистрация:
    10.12.16
    Сообщения:
    5
    Был на сайте:
    10.01.17

    Здравствуйте, уже вроде писал. Но повторю еще здесь (можете потом удалить). Выходит ошибка при тестировании этого робота.



    Скачать 333333december.jpg 377 Кб
    permanent_marker
    12.12.2016 17:09
    #2
  3. Алексей Ван Команда форума

    Регистрация:
    02.02.13
    Сообщения:
    379
    Был на сайте:
    18.11.18
    Цитата: permanent_marker

    Здравствуйте, уже вроде писал. Но повторю еще здесь (можете потом удалить). Выходит ошибка при тестировании этого робота.



    в архиве, в папке с мануалами, лежит установщик СмарткКом, который нужно установить для корректной работы программы. вот его название setup_SpectraCGate_x86_v3.14.1.exe

    Алексей Ван
    12.12.2016 17:17
    #3
  4. permanent_marker

    Регистрация:
    10.12.16
    Сообщения:
    5
    Был на сайте:
    10.01.17

    Установил СмартКом, всё равно выходит ошибка!

    Скачать 11111december.jpg 98 Кб
    permanent_marker
    12.12.2016 21:58
    #4
  5. coder-ex

    Регистрация:
    29.10.15
    Сообщения:
    9
    Был на сайте:
    22.12.16
    Цитата: permanent_marker
    Установил СмартКом, всё равно выходит ошибка!

    у меня встало без проблем, ОС Win 8.1 x64

    coder-ex
    16.12.2016 22:44
    #5
  6. permanent_marker

    Регистрация:
    10.12.16
    Сообщения:
    5
    Был на сайте:
    10.01.17
    Цитата: coder-ex
    Цитата: permanent_marker
    Установил СмартКом, всё равно выходит ошибка!

    у меня встало без проблем, ОС Win 8.1 x64

    А минутки пробовали тестировать?

    permanent_marker
    18.12.2016 00:03
    #6
  7. coder-ex

    Регистрация:
    29.10.15
    Сообщения:
    9
    Был на сайте:
    22.12.16
    Цитата: permanent_marker
    А минутки пробовали тестировать?

    нет, до тестирования минуток не дошел, мне нужен дневной ТФ, а его нет в этой платформе, поэтому пока оставил в стороне с ней работу

    coder-ex
    19.12.2016 14:56
    #7
  8. Сергей Борисов

    Регистрация:
    23.02.17
    Сообщения:
    42
    Был на сайте:
    09.02.18
    Цитата: coder-ex
    Цитата: permanent_marker
    А минутки пробовали тестировать?

    нет, до тестирования минуток не дошел, мне нужен дневной ТФ, а его нет в этой платформе, поэтому пока оставил в стороне с ней работу

    У этого робота минутки реально не работают. Только 5 мин и больший ТФ.

    Сергей Борисов
    28.03.2017 16:01
    #8
  9. Сергей Борисов

    Регистрация:
    23.02.17
    Сообщения:
    42
    Был на сайте:
    09.02.18
    Цитата: coder-ex
    Цитата: permanent_marker
    А минутки пробовали тестировать?

    нет, до тестирования минуток не дошел, мне нужен дневной ТФ, а его нет в этой платформе, поэтому пока оставил в стороне с ней работу

    У этого робота минутки реально не работают. Только 5 мин и больший ТФ.

    Сергей Борисов
    28.03.2017 16:01
    #9
  10. Harpoon

    Регистрация:
    07.10.17
    Сообщения:
    1
    Был на сайте:
    06.10.17

    Дайте пожалуйста ссылку для скачивания робота. На сайте не нашел, может плохо искал?

    Harpoon
    07.10.2017 01:51
    #10
  11. Алексей Ван Команда форума

    Регистрация:
    02.02.13
    Сообщения:
    379
    Был на сайте:
    18.11.18
    Цитата: Harpoon

    Дайте пожалуйста ссылку для скачивания робота. На сайте не нашел, может плохо искал?

    Этот робот входит в стандартную сборку OsEngine. http://o-s-a.net/os-engine.html

    Качайте терминал. Внутри него всё будет.

    Алексей Ван
    09.10.2017 06:18
    #11
  12. frank

    Регистрация:
    21.09.18
    Сообщения:
    1
    Был на сайте:
    21.09.18

    Здравствуйте. А как можно данный робот скачать и попробовать?

    frank
    21.09.2018 02:49
    #12