​Робот основанный на теории многоуровнего Маркет Мэйкинга

  1. Алексей Ван Команда форума

    Регистрация:
    02.02.13
    Сообщения:
    379
    Был на сайте:
    18.11.18

    Робот основанный на теории многоуровнего Маркет Мэйкинга.

    По пробитии линий снизу вверх, робот покупает. На следующем уровне снизу этот объём закрывается.
    В пятницу все позиции обнуляются по рынку.



    Читайте подробное описание стратегии по ссылке:http://y-dav.livejournal.com/8877.html



    В стандартные настройки входит:
    1. Режим работы.
    2. Стандартный объём.
    3. Расстояние между сеткой, в Процентах.



    Алексей Ван
    05.12.2016 12:51
    #1
  2. Lexuz77

    Регистрация:
    10.12.16
    Сообщения:
    32
    Был на сайте:
    16.11.18

    Да что то данный робот просто жестоко набирает позы и разгружать их не желает - что то не так с закрытием.Запускаю на эмуляции - он в начале работы вроде прикрывает неск. поз и потом начинает жестоко набирать позы не закрывая их.


    Скачать 2017-02-09-21-24-31-serv1-teamviewer-besplatnaja-licenzija-tolko-nekommercheskoe-ispolzovanie.jpg 116 Кб
    Lexuz77
    09.02.2017 21:27
    #2
  3. AlexStf

    Регистрация:
    14.06.18
    Сообщения:
    2
    Был на сайте:
    15.09.18

    Здравствуйте. Не могу изменить обьем в стратегии Filipp Level (MM), ни на тесте, ни в реале(Bitmex) всегда обьем еденица. Как изменить?

    Процент сетки меняется а обьем нет. Пожалуйста расскажите подробно где и что заменить.В программировании не разбираюсь.

    AlexStf
    23.06.2018 16:32
    #3
  4. Алексей Ван Команда форума

    Регистрация:
    02.02.13
    Сообщения:
    379
    Был на сайте:
    18.11.18
    Цитата: AlexStf

    Здравствуйте. Не могу изменить обьем в стратегии Filipp Level (MM), ни на тесте, ни в реале(Bitmex) всегда обьем еденица. Как изменить?

    Процент сетки меняется а обьем нет. Пожалуйста расскажите подробно где и что заменить.В программировании не разбираюсь.

    Добрый день.

    Этот робот делался для фондового рынка когда то давно. И он принимает в качестве объёма только интовые значения. Поправлю к след релизу.

    Алексей Ван
    24.06.2018 18:18
    #4
  5. idea1ist

    Регистрация:
    03.09.18
    Сообщения:
    1
    Был на сайте:
    09.09.18

    Здравствуйте. Теперь, стратегия называется MarketMakerBot. И на Bitmex не меняется обьем ордера. Торговать можно, только одним ордером. Подскажите пожалуйста, как исправить.

    idea1ist
    06.09.2018 02:26
    #5
  6. Алексей Ван Команда форума

    Регистрация:
    02.02.13
    Сообщения:
    379
    Был на сайте:
    18.11.18
    Цитата: idea1ist

    Здравствуйте. Теперь, стратегия называется MarketMakerBot. И на Bitmex не меняется обьем ордера. Торговать можно, только одним ордером. Подскажите пожалуйста, как исправить.

    Там давно исправлена тема с объёмом. Просто когда из меню настроек вводите дробный объём, используйте запятую в качестве разделителя, вот так:

    0,0002 к примеру.

    Но на битмекс. Если мне память не изменяет, на большинстве инструментов, торговать можно только полными лотами, всё остальное будет отвергнуто.

    Если хотите что-то править в серьёз, рекомендую пройти обучение. До конца сентября скидки 30% на старую цену. После станет дороже на 20% от базовой. Т.е. цена от текущей будет выше на 50%. http://o-s-a.net/posts/sells-in-edu-center.html

    Алексей Ван
    06.09.2018 07:55
    #6