Подключение quik lua, guik dde

  1. Alexander sergeevich

    Регистрация:
    22.09.17
    Сообщения:
    2
    Был на сайте:
    08.02.19

    Добрый день! возник такой вопрос.

    1) Размер нужного реального счета не отображается как при подключении через Quik DDE, так через Quik lua. У меня Единая денежная позиция в списке портфелей можно наблюдать другие счета, и размер этих портфелей почему-то 400.000( сумма неверная). что может быть?

    2) с Демо счетом похожая история, Quik lua также как и на реале не отображает портфель,но сделки отправляет и они исполняются на демо скажите как такое возможно?.

    3) Зато через DDE на демо размер отображается. что можно сделать чтобы на реале также было?



    Alexander sergeevich
    07.02.2019 15:03
    #1
  2. Алексей Ван Команда форума

    Регистрация:
    02.02.13
    Сообщения:
    453
    Был на сайте:
    17.02.19
    Цитата: Alexander sergeevich

    Добрый день! возник такой вопрос.

    1) Размер нужного реального счета не отображается как при подключении через Quik DDE, так через Quik lua. У меня Единая денежная позиция в списке портфелей можно наблюдать другие счета, и размер этих портфелей почему-то 400.000( сумма неверная). что может быть?

    2) с Демо счетом похожая история, Quik lua также как и на реале не отображает портфель,но сделки отправляет и они исполняются на демо скажите как такое возможно?.

    3) Зато через DDE на демо размер отображается. что можно сделать чтобы на реале также было?



    С единым счётом есть такая проблема. Квик с ним транслируют таблицы не верно. Т.е. выдаёт какие-то свои схемы данных, которые ни ЛУА, ни ДДЕ обработать не могут. Вот и вся проблема. Что с этим делать не ясно. Вы визуально то понимаете что на картинке, но робот не различает брокеров и не может делать между ними различия.

    Алексей Ван
    07.02.2019 19:29
    #2
  3. Alexander sergeevich

    Регистрация:
    22.09.17
    Сообщения:
    2
    Был на сайте:
    08.02.19

    То есть только на обычных счетах возможно подключаться?

    Alexander sergeevich
    08.02.2019 09:51
    #3
  4. Алексей Ван Команда форума

    Регистрация:
    02.02.13
    Сообщения:
    453
    Был на сайте:
    17.02.19
    Цитата: Alexander sergeevich

    То есть только на обычных счетах возможно подключаться?

    У Вашего брокера - да.

    Алексей Ван
    08.02.2019 11:55
    #4