_Error_MyTrade Error

  1. Lexuz77

    Регистрация:
    10.12.16
    Сообщения:
    72
    Был на сайте:
    24.04.19

    Не понятная ошибка вылазит. Последняя версия с гитхаба. Робот отлично без ошибок работал на прошлых версиях с гитхаба.

    вот лог из BinanceServerLog_2019_1_29

    9.01.2019 17:23:21_System_Выставлен ордер, цена: 0.014195 Сторона: Buy, Объём: 0.10000000, Инструмент: ZECBTCНомер 6258
    29.01.2019 17:23:21_Trade_{"symbol":"ZECBTC","orderId":49954704,"clientOrderId":"6258","transactTime":1548771801255,"price":"0.01419500","origQty":"0.10000000","executedQty":"0.00000000","cummulativeQuoteQty":"0.00000000","status":"NEW","timeInForce":"GTC","type":"LIMIT","side":"BUY","fills":[]}
    29.01.2019 17:23:22_Error_MyTrade Error. No Side ZECBTC

    Lexuz77
    29.01.2019 17:51
    #1
  2. Lexuz77

    Регистрация:
    10.12.16
    Сообщения:
    72
    Был на сайте:
    24.04.19

    Спасибо! Разобрался уже :) Тогда еще, напишу тут, еще нашел одну проблему - не сохраняется история трейдов в роботах. Вчера перезагрузил ОсЭнжин и после загрузки история вся пропала и пропали точки сделок. Да кстати почему теперь точки сделок на графике одного цвета (красные)? И Нельзя выбрать размер этих точек?

    Lexuz77
    30.01.2019 09:03
    #2
  3. Алексей Ван Команда форума

    Регистрация:
    02.02.13
    Сообщения:
    521
    Был на сайте:
    23.04.19
    Цитата: Lexuz77
    Не понятная ошибка вылазит. Последняя версия с гитхаба. Робот отлично без ошибок работал на прошлых версиях с гитхаба.
    вот лог из BinanceServerLog_2019_1_29
    9.01.2019 17:23:21_System_Выставлен ордер, цена: 0.014195 Сторона: Buy, Объём: 0.10000000, Инструмент: ZECBTCНомер 6258
    29.01.2019 17:23:21_Trade_{"symbol":"ZECBTC","orderId":49954704,"clientOrderId":"6258","transactTime":1548771801255,"price":"0.01419500","origQty":"0.10000000","executedQty":"0.00000000","cummulativeQuoteQty":"0.00000000","status":"NEW","timeInForce":"GTC","type":"LIMIT","side":"BUY","fills":[]}
    29.01.2019 17:23:22_Error_MyTrade Error. No Side ZECBTC

    )) забыл отключить автотесты для серверов. Вот видите) Нашли проблему. Не указана сторона трейда в бинансе. Вечером буду заливать новую версию, уберу автотесты и поправлю.


    Пока можно отключить экстренный лог в настройках. Это когда программа только включается, снизу кнопка новая. Там галочки для этого есть.

    Алексей Ван
    30.01.2019 10:43
    #3
  4. Алексей Ван Команда форума

    Регистрация:
    02.02.13
    Сообщения:
    521
    Был на сайте:
    23.04.19
    Цитата: Lexuz77

    Спасибо! Разобрался уже :) Тогда еще, напишу тут, еще нашел одну проблему - не сохраняется история трейдов в роботах. Вчера перезагрузил ОсЭнжин и после загрузки история вся пропала и пропали точки сделок. Да кстати почему теперь точки сделок на графике одного цвета (красные)? И Нельзя выбрать размер этих точек?

    посмотрю что с цветом. Размер точек теперь автоматически регулируется. В очередной раз переделываю.

    Сейчас поправлю всё что хотел, будем баги ловить и остановимся пока. Перед новой версией очень много правок и косяков в них соответсвенно.

    Через месяц всё наладится. Но вы пишите по живому.

    Алексей Ван
    30.01.2019 12:21
    #4
  5. Lexuz77

    Регистрация:
    10.12.16
    Сообщения:
    72
    Был на сайте:
    24.04.19

    С точками как то все не однозначно. Я обычно когда перехожу на новую версию Оса, закидываю свой PanelCreator.cs и компилю,далее из старой сборки закидываю в \OsEngine\bin\Debug\ папку Engine и Data со всем содержимым. Так вот в одной вкладке все норм с точками, в другой все одного цвета 0_0

    https://yadi.sk/i/0LkX5nqH2cNkCQ https://yadi.sk/i/g8C9Uk_hcjiNeg

    Скачать snimok.jpg 55 Кб
    Lexuz77
    30.01.2019 18:55
    #5
  6. Алексей Ван Команда форума

    Регистрация:
    02.02.13
    Сообщения:
    521
    Был на сайте:
    23.04.19
    Цитата: Lexuz77

    С точками как то все не однозначно. Я обычно когда перехожу на новую версию Оса, закидываю свой PanelCreator.cs и компилю,далее из старой сборки закидываю в \OsEngine\bin\Debug\ папку Engine и Data со всем содержимым. Так вот в одной вкладке все норм с точками, в другой все одного цвета 0_0

    https://yadi.sk/i/0LkX5nqH2cNkCQ https://yadi.sk/i/g8C9Uk_hcjiNeg

    там переделан принцип отрисовки. Теперь мы трейды прорисовываем по сделке вместо ордеров. И если Бинанс в этих сделках не указывает сторону, то они соответственно одного цвета получаются. Т.ч. всё нормально. Ошибка локализована. Поправим. Только сегодня не успеваю. Завтра ближе к вечеру. Надо допереводить уже всё.

    Алексей Ван
    30.01.2019 21:28
    #6
  7. Lexuz77

    Регистрация:
    10.12.16
    Сообщения:
    72
    Был на сайте:
    24.04.19

    Скачал сегодня версию Localization. Part 3 с гита - проблемы с сохранением сделок так и осталась (а точнее с чтением т.к. в файлике ______0DealController.txt все сделки сохраняются,но при загрузке их не видно в истории)

    Lexuz77
    31.01.2019 22:31
    #7
  8. Алексей Ван Команда форума

    Регистрация:
    02.02.13
    Сообщения:
    521
    Был на сайте:
    23.04.19
    Цитата: Lexuz77

    Скачал сегодня версию Localization. Part 3 с гита - проблемы с сохранением сделок так и осталась (а точнее с чтением т.к. в файлике ______0DealController.txt все сделки сохраняются,но при загрузке их не видно в истории)

    спасибо. Пофиксим. Завтра край обновлю.

    Алексей Ван
    01.02.2019 09:15
    #8
  9. Lexuz77

    Регистрация:
    10.12.16
    Сообщения:
    72
    Был на сайте:
    24.04.19

    Последняя версия с гита - пропала колонка с временем закрытия позиций, из-за чего сместились все колонки

    https://yadi.sk/i/tu_72WqL5ZFC1A

    Lexuz77
    02.02.2019 08:02
    #9
  10. Алексей Ван Команда форума

    Регистрация:
    02.02.13
    Сообщения:
    521
    Был на сайте:
    23.04.19
    Цитата: Lexuz77

    Последняя версия с гита - пропала колонка с временем закрытия позиций, из-за чего сместились все колонки

    https://yadi.sk/i/tu_72WqL5ZFC1A

    Поправил колонки. Сохранение позиций восстановил. Галочку включения/отключения автоТестов серверов вынес в общие настройки. Но включать её в продакшн не надо. Только если потестить охота. Новая версия на ГитХаб.

    Спасибо за помощь в тестах. Очень много изменений.

    Алексей Ван
    02.02.2019 17:04
    #10
  11. Lexuz77

    Регистрация:
    10.12.16
    Сообщения:
    72
    Был на сайте:
    24.04.19

    Есть еще одна ошибка, но она уже не новая, давно про нее знал, все забывал написать. Сервер Бинанс. Если выбрать пару типа NPXS с ценой 0,00000016 и выбрать тип свечей "тики", то начинается бесконечная бомбежка эксепшенами.

    04.02.2019 18:55:29_Error_System.ArgumentOutOfRangeException: Индекс за пределами диапазона. Индекс должен быть положительным числом, а его размер не должен превышать размер коллекции. Имя параметра: index в System.ThrowHelper.ThrowArgumentOutOfRangeException(ExceptionArgument argument, ExceptionResource resource) в System.Collections.Generic.List`1.get_Item(Int32 index) в OsEngine.Market.Servers.Binance.BinanceServerRealization._client_UpdateMarketDepth(DepthResponse myDepth) в d:\FORTS\OsEngine-master_test2\project\OsEngine\Market\Servers\Binance\BinanceServer.cs:строка 272

    Lexuz77
    04.02.2019 19:02
    #11
  12. Lexuz77

    Регистрация:
    10.12.16
    Сообщения:
    72
    Был на сайте:
    24.04.19

    Еще нашел - на скрине https://yadi.sk/i/Y1s-P_nJtlPMVw вкладка ордера, время выставления лимиток нули и дата "кривая" .

    Lexuz77
    04.02.2019 21:36
    #12