кластерный анализ, дельта-кластеры

  1. dom20

    Регистрация:
    09.01.19
    Сообщения:
    3
    Был на сайте:
    04.02.19

    Добрый день.


    Планируется ли добавить функционал для работы с кластерами и дельта-кластерами?..


    Upd от админа.

    Такая функция добавлена. Робот в примерах называется: ClusterCounterTrend

    dom20
    09.01.2019 20:53
    #1
  2. Алексей Ван Команда форума

    Регистрация:
    02.02.13
    Сообщения:
    544
    Был на сайте:
    26.06.19
    Цитата: dom20

    Добрый день.


    Планируется ли добавить функционал для работы с кластерами и дельта-кластерами?..

    Пока нет. Но может кто-то закажет. От 100 т.р. это будет стоить.

    Алексей Ван
    09.01.2019 21:08
    #2
  3. dom20

    Регистрация:
    09.01.19
    Сообщения:
    3
    Был на сайте:
    04.02.19

    Добрый день.

    еще вопросик всплыл, не по теме правда...

    Во всех примерах по написанию роботов используют индикаторы.

    А побарный анализ можно ли закодить?.. Сравнение баров по открытию, закрытию, хаю, лоу?.. Определение хаев и лоев на истории - день назад, неделю назад, месяц назад?.. Сравнение промежуточных хаев и лоев (фрактальный анализ)?

    Сочетания баров в связке с вертикальными объемами?

    Определение горизонтальных уровней и областей?

    Спасибо!

    dom20
    10.01.2019 14:15
    #3
  4. Алексей Ван Команда форума

    Регистрация:
    02.02.13
    Сообщения:
    544
    Был на сайте:
    26.06.19
    Цитата: dom20

    Добрый день.

    еще вопросик всплыл, не по теме правда...

    Во всех примерах по написанию роботов используют индикаторы.

    А побарный анализ можно ли закодить?.. Сравнение баров по открытию, закрытию, хаю, лоу?.. Определение хаев и лоев на истории - день назад, неделю назад, месяц назад?.. Сравнение промежуточных хаев и лоев (фрактальный анализ)?

    Сочетания баров в связке с вертикальными объемами?

    Определение горизонтальных уровней и областей?

    Спасибо!

    Есть массив свечей. Сравнивайте его с чем хотите. Хаи Лои и прочее там есть.

    Горизонтальных уровней на данный момент нет.

    Алексей Ван
    10.01.2019 16:12
    #4
  5. dom20

    Регистрация:
    09.01.19
    Сообщения:
    3
    Был на сайте:
    04.02.19

    Я прошу прощения за назойливость, для меня программирование роботов - темный лес. Я пока только пытаюсь понять на чем мне будет проще учиться кодить свои идеи... Может быть есть какой-то справочник по функционалу OSEngine, чтобы не задалбливать глупыми вопросами?

    dom20
    10.01.2019 19:22
    #5
  6. ArtemB

    Регистрация:
    02.12.18
    Сообщения:
    3
    Был на сайте:
    29.01.19

    Как можно вызвать другой ТаймФрейм, нашел CandleConverter.Merge но тут как я понял на указанное количество свечек

    А хотелось бы в независимости от открытого ТФ, иметь, к примеру H1.

    ArtemB
    10.01.2019 20:30
    #6
  7. Алексей Ван Команда форума

    Регистрация:
    02.02.13
    Сообщения:
    544
    Был на сайте:
    26.06.19
    Цитата: dom20

    Я прошу прощения за назойливость, для меня программирование роботов - темный лес. Я пока только пытаюсь понять на чем мне будет проще учиться кодить свои идеи... Может быть есть какой-то справочник по функционалу OSEngine, чтобы не задалбливать глупыми вопросами?

    Да есть. Идёте на обучение и там всё получаете. Как задолбаете я перестану Вам отвечать. У нас поддержка для тех кто помогает проекту или купил обучение.

    Алексей Ван
    10.01.2019 22:54
    #7
  8. Алексей Ван Команда форума

    Регистрация:
    02.02.13
    Сообщения:
    544
    Был на сайте:
    26.06.19
    Цитата: ArtemB

    Как можно вызвать другой ТаймФрейм, нашел CandleConverter.Merge но тут как я понял на указанное количество свечек

    А хотелось бы в независимости от открытого ТФ, иметь, к примеру H1.

    создаёте две вкладки. На каждой назначаете разные ТФ. Профит.
    Алексей Ван
    10.01.2019 22:55
    #8
  9. xone

    Регистрация:
    05.01.19
    Сообщения:
    5
    Был на сайте:
    22.03.19

    Здравствуйте, вижу вы воспользовались наработками BergerNA/TradePlatform жаль не перешли на opentk для

    скорости от рисовки у меня вопрос по кластеру
    http://skrinshoter.ru/s/210119/o2m9KbP3?a
    то что сейчас наблюдаю это профильное
    отображения и планируете ли вы сделать полноценный кластер текст цифры ? еще
    вопрос про сам график очень сильно не хватает нормальных инструментов управления
    например http://skrinshoter.ru/s/210119/FAzFVgnj?a
    Если что у
    меня есть нормальные исходники кластеров на wpftoolkit https://github.com/xceedsoftware/wpftoolkit
    Правда не из
    github, а путем декомпиляции кода)
    один проект даже удалось собрать, и он работает, читая историю nt7.

    xone
    21.01.2019 18:55
    #9
  10. Алексей Ван Команда форума

    Регистрация:
    02.02.13
    Сообщения:
    544
    Был на сайте:
    26.06.19
    Цитата: xone

    Здравствуйте, вижу вы воспользовались наработками BergerNA/TradePlatform жаль не перешли на opentk для

    скорости от рисовки у меня вопрос по кластеру
    http://skrinshoter.ru/s/210119/o2m9KbP3?a
    то что сейчас наблюдаю это профильное
    отображения и планируете ли вы сделать полноценный кластер текст цифры ? еще
    вопрос про сам график очень сильно не хватает нормальных инструментов управления
    например http://skrinshoter.ru/s/210119/FAzFVgnj?a
    Если что у
    меня есть нормальные исходники кластеров на wpftoolkit https://github.com/xceedsoftware/wpftoolkit
    Правда не из
    github, а путем декомпиляции кода)
    один проект даже удалось собрать, и он работает, читая историю nt7.

    Кластерный анализ для роботов готов. Обучение по нему правда будет не скоро. В марте. Пока это доступно только для программистов. Сделана новая вкладка BotTabCluster, у которой есть куча событий и свойств доступа к горизонтальному объёму. Роботов можно делать.


    По вопросам:

    1) Наработки я ничьи не брал. Написал всё сам с нуля.

    2) Нет. Наведя курсор на линию, вы увидите то, что в ней внутри. У нас не для трейдеров ручных платформа, а для роботов. Они всё это видят и так.

    3) Сейчас мне некогда. Хотелось бы сделать такую штуку как на скриншотах, вывести управление в кнопки над чартом, но мне некогда. Нужно заниматься роботами и удобствами для них.

    4) Для меня эта история окончена на ближайшие 3 - 4 месяца. Вы хотели роботов на кластерах в OsEngine? - делайте. Если нужно скальпить на кластерах, лучше делать это в другой платформе.


    Алексей Ван
    22.01.2019 10:17
    #10