• Форум
  • >
  • Прочее
  • >
  • Параллельная работа OsEngine c терминалом по вэбсокет при подключении к Бинансе (на одном счете).

_Error_System.Exception: This listenKey does not exist.

  1. Lexuz77

    Регистрация:
    10.12.16
    Сообщения:
    44
    Был на сайте:
    21.01.19

    Можно ли как то сделать так, что бы OsEngine работал параллельно с терминалом, который тоже подключается к бирже Бинанс через вэбсокет? Сейчас, если запустить OsEngine вместе с ТайгерТрейд, то мы каждые пол часа будем получать сообщение об ошибке _Error_System.Exception: This listenKey does not exist.в osEngine.Market.Servers.Binance.BinanceClient.CreateQuery(Method method, String endpoint, Dictionary`2 param, Boolean auth) в OsEngine-master\project\OsEngine\Market\Servers\Binance\BinanceClient.cs:строка 554 И соотв. не терминал, ни OsEngine при этом нормально не работают (не видят,не выставляют ордера и т.д.) P.S. ЕСТЕСТВЕННО у Тайгера и OsEngine при подключении используются РАЗНЫЕ апи ключи.


    Lexuz77
    06.01.2019 13:41
    #1
  2. Алексей Ван Команда форума

    Регистрация:
    02.02.13
    Сообщения:
    416
    Был на сайте:
    21.01.19
    Цитата: Lexuz77

    Можно ли как то сделать так, что бы OsEngine работал параллельно с терминалом, который тоже подключается к бирже Бинанс через вэбсокет? Сейчас, если запустить OsEngine вместе с ТайгерТрейд, то мы каждые пол часа будем получать сообщение об ошибке _Error_System.Exception: This listenKey does not exist.в osEngine.Market.Servers.Binance.BinanceClient.CreateQuery(Method method, String endpoint, Dictionary`2 param, Boolean auth) в OsEngine-master\project\OsEngine\Market\Servers\Binance\BinanceClient.cs:строка 554 И соотв. не терминал, ни OsEngine при этом нормально не работают (не видят,не выставляют ордера и т.д.) P.S. ЕСТЕСТВЕННО у Тайгера и OsEngine при подключении используются РАЗНЫЕ апи ключи.


    Так не получится. Единственный реальный способ сейчас, это запустить OsEngine на выделенном сервере другом. А скальпить руками с другого ПК. Тогда всё будет норм скорее всего. Но я это не тестировал.

    Алексей Ван
    07.01.2019 02:06
    #2
  3. Lexuz77

    Регистрация:
    10.12.16
    Сообщения:
    44
    Был на сайте:
    21.01.19
    Цитата: Алексей ВанТак не получится. Единственный реальный способ сейчас, это запустить OsEngine на выделенном сервере другом. А скальпить руками с другого ПК. Тогда всё будет норм скорее всего. Но я это не тестировал.

    Все это я уже перепробовал - результат один и тот же, к сожалению, это если только писать в Бинанс и просить их что бы они изменили механизм привязки этих listenKey, но это мало вероятно, что они будут что то менять...

    Lexuz77
    07.01.2019 08:45
    #3
  4. Алексей Ван Команда форума

    Регистрация:
    02.02.13
    Сообщения:
    416
    Был на сайте:
    21.01.19
    Цитата: Lexuz77
    Цитата: Алексей ВанТак не получится. Единственный реальный способ сейчас, это запустить OsEngine на выделенном сервере другом. А скальпить руками с другого ПК. Тогда всё будет норм скорее всего. Но я это не тестировал.

    Все это я уже перепробовал - результат один и тот же, к сожалению, это если только писать в Бинанс и просить их что бы они изменили механизм привязки этих listenKey, но это мало вероятно, что они будут что то менять...

    Чем Вы пользуетесь из ТайгерТрейд от чего не можете отказаться? У меня тут была идея сделать терминал для скальперов на базе нашей библиотеки. Напишите, а то и запустим к лету.

    Алексей Ван
    07.01.2019 15:00
    #4
  5. Lexuz77

    Регистрация:
    10.12.16
    Сообщения:
    44
    Был на сайте:
    21.01.19

    Ну во первых (про что я уже писал, что бы это было в ОсЭнжин) там есть звуковое оповещение о совершенной сделке / выставленной в стакан заявке. Ну и там просто удобно "скальперить" - выставление/снятие заявок в стакан мышкой (+торговля с графика), если я торгую с усреднением, то там оч удобно считается средняя цена позиции с учетом всех совершенных сделок. У меня роботы торгуют по одной стратегии, а я, видя их сделки и среднюю цену позы им помогаю ручками. ЗЫ: сейчас я нашел "почти" выход из ситуации, но все равно все это не так удобно - установил эмулятор Андроида и там использую терминал TabTrader (он работает по рест апи)

    Lexuz77
    08.01.2019 08:45
    #5