что можно сделать

  1. Lexuz77

    Регистрация:
    10.12.16
    Сообщения:
    32
    Был на сайте:
    16.11.18

    Алексей добрый день! Скачал последнюю версию на гитхабе - залил в проект свой файл PanelCreator.cs и вижу что немного изменилась структура - теперь вместо public static BotPanel GetStrategyForName(string nameClass, string name) у нас должно быть public static BotPanel GetStrategyForName(string nameClass, string name, StartProgram startProgram). Это можно как то "одним движением мышки" поправить, или нужно ручками все править? Ну соотв решарпер есть в ВизСтудио...Спасибо!

    Lexuz77
    29.10.2018 19:48
    #1
  2. Lexuz77

    Регистрация:
    10.12.16
    Сообщения:
    32
    Был на сайте:
    16.11.18

    Отличные новости! Я рад что работа над проектом идет полным ходом ! ЗЫ: ничего страшного, не проблема, потерплю до следующего релиза, а пока что поработаю в предыдущей версии.

    Lexuz77
    30.10.2018 08:46
    #2
  3. Алексей Ван Команда форума

    Регистрация:
    02.02.13
    Сообщения:
    379
    Был на сайте:
    18.11.18
    Цитата: Lexuz77

    Алексей добрый день! Скачал последнюю версию на гитхабе - залил в проект свой файл PanelCreator.cs и вижу что немного изменилась структура - теперь вместо public static BotPanel GetStrategyForName(string nameClass, string name) у нас должно быть public static BotPanel GetStrategyForName(string nameClass, string name, StartProgram startProgram). Это можно как то "одним движением мышки" поправить, или нужно ручками все править? Ну соотв решарпер есть в ВизСтудио...Спасибо!

    Эх. Там ещё до релиза запланировано куча изменений. Попали Вы на промежуточную версию.

    Сейчас нужно сделать это вручную. Однако к релизу мы скорее всего сделаем другой метод для инициализации робота. Не будем это в конструкторе делать. А добавим метод Initialize, в котором нужно будет и вкладки создавать и индикаторы и прочее.

    Действительно. Следующий релиз у нас будет первый, в котором придётся слой создания роботов менять. Меня это очень вымораживает самого.

    Однако. Это всё для того чтобы добавить несколько новых программ и чтобы старые открывались одновременно. Скринер, стакан скальперский, ещё что-то возможно будем делать. Нужно было ослабить связанность систем с Роутером(штука в которой разворачиваются подключения). И из-за этого пришлось принудительно передавать в робота сообщение с тем какая конкретно программа робота запускает. Тестер, Оптимизатор или Робот в реальном подключении.

    Поэтому - подождите до конца недели пожалуйста. Не торопитесь переноситься. Я сделаю релиз, и всё там опишу.

    Алексей Ван
    30.10.2018 09:05
    #3