реализация работы с разными таймфреймами

  1. nikkrom

    Регистрация:
    26.09.18
    Сообщения:
    2
    Был на сайте:
    23.10.18

    День добрый, есть ли в Вашей платформе реализация работы с разными таймфреймами? В ТСЛаб, к примеру есть функция compress, которая позволяет "сжать" график в нужный фрейм (например в 60 минут), там написать индикатор, потом "разжать" график в рабочий (например 5 минут) и пользоваться уже индикатором на рабочем фрейме. Есть ли тут подобная реализация? Или как вариант, возможность запустить 2 графика разных фреймов одновременно, и со второго брать значения индика. Если есть, прошу направить туда, где искать или скинуть пример части кода. Заранее спасибо.

    nikkrom
    11.10.2018 12:49
    #1
  2. Алексей Ван Команда форума

    Регистрация:
    02.02.13
    Сообщения:
    369
    Был на сайте:
    23.10.18
    Цитата: nikkrom

    День добрый, есть ли в Вашей платформе реализация работы с разными таймфреймами? В ТСЛаб, к примеру есть функция compress, которая позволяет "сжать" график в нужный фрейм (например в 60 минут), там написать индикатор, потом "разжать" график в рабочий (например 5 минут) и пользоваться уже индикатором на рабочем фрейме. Есть ли тут подобная реализация? Или как вариант, возможность запустить 2 графика разных фреймов одновременно, и со второго брать значения индика. Если есть, прошу направить туда, где искать или скинуть пример части кода. Заранее спасибо.

    У нас можно так сделать. Можно запустить сколько Вам нужно инструментов, со сколько Вам нужными разными тайфремами и видами свечек и индикаторами. И компрессор тоже есть. Но насколько я помню работает он немного криво и в тестах выдаёт заглядывание в будущее. Поэтому лучше пользоваться обычными вкладками и проводить тесты на тиковых данных потом.

    Для этого Вам нужно понять в роботе концепцию вкладок.

    Из робота, создание вкладки выгялдит так:

    TabCreate(BotTabType.Simple);

    TabCreate(BotTabType.Simple);

    И вот мы с вами создали два подключения.

    TabsSimple[0] это первая TabsSimple[1] вторая. Какой инструмент и какие индикаторы Вы на них положити и какого это будте ТФ, это Ваш личный выбор.


    Примеры можете посмотреть здесь: https://github.com/AlexWan/OsEngine/blob/master/project/OsEngine/OsTrader/Panels/PanelCreator.cs

    Если Вы программист, Вам этого хватит.

    Как работать с платформой, смотрите на канале. https://www.youtube.com/channel/UCLmOUsdFs48mo37hgXmIJTQ?view_as=subscriber

    Или в доках. Они будут когда Вы скачаете платформу с гита или с нашего сайта.


    Алексей Ван
    11.10.2018 13:39
    #2
  3. nikkrom

    Регистрация:
    26.09.18
    Сообщения:
    2
    Был на сайте:
    23.10.18

    Вкладку создать получилось, теперь встал вопрос с фреймом 1D...блок Data не позволяет качать в этом фрейме, конвертер тоже в "дневку" не переводит, скачиваю с сайта Финам вручную, тестер определяет источник как 1min вместо 1D. Как понимаю, внутри PanelCreator нельзя вручную задать фрейм.

    nikkrom
    15.10.2018 12:29
    #3
  4. Алексей Ван Команда форума

    Регистрация:
    02.02.13
    Сообщения:
    369
    Был на сайте:
    23.10.18
    Цитата: nikkrom

    Вкладку создать получилось, теперь встал вопрос с фреймом 1D...блок Data не позволяет качать в этом фрейме, конвертер тоже в "дневку" не переводит, скачиваю с сайта Финам вручную, тестер определяет источник как 1min вместо 1D. Как понимаю, внутри PanelCreator нельзя вручную задать фрейм.

    для тестов нескольких таймфреймов нужно тиковые данные качать...

    Нельзя вручную задавать

    Алексей Ван
    15.10.2018 13:35
    #4