Свечи в Квик идут дальше

  1. mda-33

    Регистрация:
    11.08.17
    Сообщения:
    2
    Был на сайте:
    26.06.18

    http://prntscr.com/jz6f01
    Добрый день. Как сможете ответьте пожалуйста.
    Попробовал несколько версий, везде почему то не простраиваются свечи.
    Сервер настроил, Луа включен. Брокер - сбер.

    Спасибо.

    mda-33
    25.06.2018 21:27
    #1
  2. Алексей Ван Команда форума

    Регистрация:
    02.02.13
    Сообщения:
    393
    Был на сайте:
    14.12.18
    Цитата: mda-33
    http://prntscr.com/jz6f01
    Добрый день. Как сможете ответьте пожалуйста.
    Попробовал несколько версий, везде почему то не простраиваются свечи.
    Сервер настроил, Луа включен. Брокер - сбер.
    Спасибо.

    Добрый день.

    Воспользуйтесь пожалуйста сервером ДДЕ. ЛУА в некоторых местах не стабилен.

    Если что-то получаться не будет c ДДЕ, пишите на почту: alexey@o-s-a.net


    Но, скорее всего дело даже не в ЛУА в данном конкретном случае. Вероятно что у Вас не транслируются обезличенные сделки. Откройте соответствующую таблицу и посмотрите.

    Если они не идут, то надо позвонить своему финансовому консультанту к брокеру и попросить чтобы включили для Вашего логина. Это они так трафик экономят.

    Либо, у некоторых брокеров можно включить обезличенные сделки в личном кабинете у брокера.

    Алексей Ван
    25.06.2018 23:03
    #2
  3. mda-33

    Регистрация:
    11.08.17
    Сообщения:
    2
    Был на сайте:
    26.06.18

    Алексей как сможете прошу ответьте.
    http://prntscr.com/jziac9
    Ничего не вышло, обезличенные работают. ДДЕ не могу подключить пишет нет каких то данных.

    Цитата: Алексей Ван
    Цитата: mda-33
    http://prntscr.com/jz6f01
    Добрый день. Как сможете ответьте пожалуйста.
    Попробовал несколько версий, везде почему то не простраиваются свечи.
    Сервер настроил, Луа включен. Брокер - сбер.
    Спасибо.

    Добрый день.

    Воспользуйтесь пожалуйста сервером ДДЕ. ЛУА в некоторых местах не стабилен.

    Если что-то получаться не будет c ДДЕ, пишите на почту: alexey@o-s-a.net


    Но, скорее всего дело даже не в ЛУА в данном конкретном случае. Вероятно что у Вас не транслируются обезличенные сделки. Откройте соответствующую таблицу и посмотрите.

    Если они не идут, то надо позвонить своему финансовому консультанту к брокеру и попросить чтобы включили для Вашего логина. Это они так трафик экономят.

    Либо, у некоторых брокеров можно включить обезличенные сделки в личном кабинете у брокера.

    mda-33
    26.06.2018 16:36
    #3
  4. Алексей Ван Команда форума

    Регистрация:
    02.02.13
    Сообщения:
    393
    Был на сайте:
    14.12.18
    Цитата: mda-33

    Алексей как сможете прошу ответьте.
    http://prntscr.com/jziac9
    Ничего не вышло, обезличенные работают. ДДЕ не могу подключить пишет нет каких то данных.

    Цитата: Алексей Ван
    Цитата: mda-33
    http://prntscr.com/jz6f01
    Добрый день. Как сможете ответьте пожалуйста.
    Попробовал несколько версий, везде почему то не простраиваются свечи.
    Сервер настроил, Луа включен. Брокер - сбер.
    Спасибо.

    Добрый день.

    Воспользуйтесь пожалуйста сервером ДДЕ. ЛУА в некоторых местах не стабилен.

    Если что-то получаться не будет c ДДЕ, пишите на почту: alexey@o-s-a.net


    Но, скорее всего дело даже не в ЛУА в данном конкретном случае. Вероятно что у Вас не транслируются обезличенные сделки. Откройте соответствующую таблицу и посмотрите.

    Если они не идут, то надо позвонить своему финансовому консультанту к брокеру и попросить чтобы включили для Вашего логина. Это они так трафик экономят.

    Либо, у некоторых брокеров можно включить обезличенные сделки в личном кабинете у брокера.

    Судя по скрину не указан путь к Квик.

    Смею предположить что и многи другие пункты подключения к Квик не сделаны.

    Не расстраивайтесь.

    Посмотрите видео об этом и делайте всё как я. И всё станет хорошо: https://www.youtube.com/watch?v=PI96l83WMS0

    Алексей Ван
    26.06.2018 17:46
    #4
  5. tashik

    Регистрация:
    08.09.18
    Сообщения:
    1
    Был на сайте:
    06.10.18
    Цитата: Алексей Ван
    Цитата: mda-33

    Алексей как сможете прошу ответьте.
    http://prntscr.com/jziac9
    Ничего не вышло, обезличенные работают. ДДЕ не могу подключить пишет нет каких то данных.

    Цитата: Алексей Ван
    Цитата: mda-33
    http://prntscr.com/jz6f01
    Добрый день. Как сможете ответьте пожалуйста.
    Попробовал несколько версий, везде почему то не простраиваются свечи.
    Сервер настроил, Луа включен. Брокер - сбер.
    Спасибо.

    Добрый день.

    Воспользуйтесь пожалуйста сервером ДДЕ. ЛУА в некоторых местах не стабилен.

    Если что-то получаться не будет c ДДЕ, пишите на почту: alexey@o-s-a.net


    Но, скорее всего дело даже не в ЛУА в данном конкретном случае. Вероятно что у Вас не транслируются обезличенные сделки. Откройте соответствующую таблицу и посмотрите.

    Если они не идут, то надо позвонить своему финансовому консультанту к брокеру и попросить чтобы включили для Вашего логина. Это они так трафик экономят.

    Либо, у некоторых брокеров можно включить обезличенные сделки в личном кабинете у брокера.

    Судя по скрину не указан путь к Квик.

    Смею предположить что и многи другие пункты подключения к Квик не сделаны.

    Не расстраивайтесь.

    Посмотрите видео об этом и делайте всё как я. И всё станет хорошо: https://www.youtube.com/watch?v=PI96l83WMS0

    У меня та же проблема. Не прорисовываются свечи. Это может быть из-за того, что в мой терминал не транслируются обезличенные сделки ФОРТС?

    tashik
    26.09.2018 21:33
    #5
  6. Алексей Ван Команда форума

    Регистрация:
    02.02.13
    Сообщения:
    393
    Был на сайте:
    14.12.18


    У меня та же проблема. Не прорисовываются свечи. Это может быть из-за того, что в мой терминал не транслируются обезличенные сделки ФОРТС?

    Да. Это из-за этого 100%. Позвоните своему фин советнику и попросите включить поток обезличенных сделок для ФОРТС. После настройте таблицу All Deals и всё будет хорошо.


    Алексей Ван
    27.09.2018 13:58
    #6