Есть ли в ближайших планах реализовать подключение к бирже Bitfinex?

  1. Kroshka

    Регистрация:
    06.06.18
    Сообщения:
    1
    Был на сайте:
    11.09.18

    Есть ли в ближайших планах реализовать подключение к бирже Bitfinex?

    И если в планах есть, то насколько они ближайшие?


    С Уважением,

    Александр

    Kroshka
    14.06.2018 17:48
    #1
  2. Алексей Ван Команда форума

    Регистрация:
    02.02.13
    Сообщения:
    537
    Был на сайте:
    19.05.19

    К сожалению у официальных разработчиков проекта, таких планов нет.


    Мы пробовали собрать донат, это не работает с опенСорс проектом.

    Сами мы добавляем те коннекторы на которых у нас есть заказчики под роботов. Например следующим будет Ninja Trader.

    Для Крипты, 35 т.р. за любой коннектор и будет через три недели.


    Алексей Ван
    14.06.2018 18:10
    #2
  3. Руслан

    Регистрация:
    17.03.18
    Сообщения:
    3
    Был на сайте:
    13.09.18

    Здравствуйте! Подскажите, а к бирже Бинанс можно подключатся с вашей платформы?

    Руслан
    20.07.2018 15:44
    #3
  4. Алексей Ван Команда форума

    Регистрация:
    02.02.13
    Сообщения:
    537
    Был на сайте:
    19.05.19
    Цитата: Руслан

    Здравствуйте! Подскажите, а к бирже Бинанс можно подключатся с вашей платформы?

    можно.

    Алексей Ван
    21.07.2018 09:02
    #4
  5. Sergio-515

    Регистрация:
    30.01.19
    Сообщения:
    3
    Был на сайте:
    19.03.19

    Добрый день.

    На Bitfinex можно торговать на Exchange и Margin площадках, соответственно и портфели там разные. Робот на вкладке "Портфель" отображает остаток по Exchange. Если завести часть средств на Margin, он будет показывать остаток по Margin. Но, вместе с тем, если он откроет сделку на Exchange, то будет показывать текущий остаток по Exchange, а в качестве входящих средств - остаток по Margin. Основной вопрос другой: как выбирать площадку для торговли роботом? В "Настройки данных" я такой опции не обнаружил.

    Sergio-515
    19.02.2019 19:02
    #5
  6. Алексей Ван Команда форума

    Регистрация:
    02.02.13
    Сообщения:
    537
    Был на сайте:
    19.05.19


    Цитата: Sergio-515
    Добрый день.
    На Bitfinex можно торговать на Exchange и Margin площадках, соответственно и портфели там разные. Робот на вкладке "Портфель" отображает остаток по Exchange. Если завести часть средств на Margin, он будет показывать остаток по Margin. Но, вместе с тем, если он откроет сделку на Exchange, то будет показывать текущий остаток по Exchange, а в качестве входящих средств - остаток по Margin. Основной вопрос другой: как выбирать площадку для торговли роботом? В "Настройки данных" я такой опции не обнаружил.

    Это можно переключить в торговом сервере. Куда именно мы будем отправлять заявки

    Алексей Ван
    20.02.2019 09:36
    #6
  7. Sergio

    Регистрация:
    16.09.18
    Сообщения:
    1
    Был на сайте:
    20.02.19
    Цитата: Алексей Ван


    Цитата: Sergio-515
    Добрый день.
    На Bitfinex можно торговать на Exchange и Margin площадках, соответственно и портфели там разные. Робот на вкладке "Портфель" отображает остаток по Exchange. Если завести часть средств на Margin, он будет показывать остаток по Margin. Но, вместе с тем, если он откроет сделку на Exchange, то будет показывать текущий остаток по Exchange, а в качестве входящих средств - остаток по Margin. Основной вопрос другой: как выбирать площадку для торговли роботом? В "Настройки данных" я такой опции не обнаружил.
    Это можно переключить в торговом сервере. Куда именно мы будем отправлять заявки

    Спасибо за быстрый ответ. Возможно я еще недостаточно разобрался с программой или у меня не та версия, но я такого меню не нашел.

    Sergio
    20.02.2019 12:28
    #7
  8. Алексей Ван Команда форума

    Регистрация:
    02.02.13
    Сообщения:
    537
    Был на сайте:
    19.05.19

    Спасибо за быстрый ответ. Возможно я еще недостаточно разобрался с программой или у меня не та версия, но я такого меню не нашел.

    это на днях было добавлено. Скачайте последний релиз с ГитХаба

    Алексей Ван
    20.02.2019 16:13
    #8
  9. Sergio-515

    Регистрация:
    30.01.19
    Сообщения:
    3
    Был на сайте:
    19.03.19
    Цитата: Алексей Ван

    Спасибо за быстрый ответ. Возможно я еще недостаточно разобрался с программой или у меня не та версия, но я такого меню не нашел.

    это на днях было добавлено. Скачайте последний релиз с ГитХаба

    Классно! Проверил, работает как надо и на Exchange и на Margin и как вовремя выложили! Большой Respect. Спасибо.

    Sergio-515
    20.02.2019 21:20
    #9