Не плохо прикрутить автозапуск бота.

  1. unitunit

    Регистрация:
    16.03.18
    Сообщения:
    23
    Был на сайте:
    26.07.18

    Не плохо прикрутить бы автозапуск бота при перезагрузке компа например, так как просто ярлык в автозапуске запускает форму где надо нажать ещё робот.

    unitunit
    29.04.2018 13:19
    #1
  2. Kombiarus

    Регистрация:
    16.06.18
    Сообщения:
    3
    Был на сайте:
    14.08.18

    Можно так прикрутить автозапуск робота.

    Зайди в проекте в код MainWindow.xaml

    по кнопке "робот" срабатывает код :

    try
    {
    Hide();
    ServerMaster.StartProgram = ServerStartProgramm.IsOsTrader;
    RobotUi candleOneUi = new RobotUi();
    candleOneUi.ShowDialog();
    Close();
    ProccesIsWorked = false;
    Thread.Sleep(5000);
    }
    catch (Exception error)
    {
    MessageBox.Show(error.ToString());
    }

    Process.GetCurrentProcess().Kill();


    После строк :

    // передаём в менеджер сообщений объект центарльного потока
    AlertMessageManager.TextBoxFromStaThread = new TextBox();
    ProccesIsWorked = true;

    _window = this;

    Вставь код который который выше написан, будет запускаться сразу торговля, мне помогло, может и есть вариант попроще,но я, чайник кода, только такой придумал :))

    Kombiarus
    16.06.2018 15:06
    #2
  3. unitunit

    Регистрация:
    16.03.18
    Сообщения:
    23
    Был на сайте:
    26.07.18

    ой спасибо это просто супер

    Цитата: Kombiarus

    Можно так прикрутить автозапуск робота.

    Зайди в проекте в код MainWindow.xaml

    по кнопке "робот" срабатывает код :

    try
    {
    Hide();
    ServerMaster.StartProgram = ServerStartProgramm.IsOsTrader;
    RobotUi candleOneUi = new RobotUi();
    candleOneUi.ShowDialog();
    Close();
    ProccesIsWorked = false;
    Thread.Sleep(5000);
    }
    catch (Exception error)
    {
    MessageBox.Show(error.ToString());
    }

    Process.GetCurrentProcess().Kill();


    После строк :

    // передаём в менеджер сообщений объект центарльного потока
    AlertMessageManager.TextBoxFromStaThread = new TextBox();
    ProccesIsWorked = true;

    _window = this;

    Вставь код который который выше написан, будет запускаться сразу торговля, мне помогло, может и есть вариант попроще,но я, чайник кода, только такой придумал :))


    unitunit
    18.06.2018 22:24
    #3