• Форум
  • >
  • Предложения
  • >
  • Есть ли возможность перенести стопы на биржу а не общитывать только в движке?

Проблемы с биржей Bitmex

  1. soundchaser

    Регистрация:
    05.04.18
    Сообщения:
    8
    Был на сайте:
    21.03.19

    Собственно ситуация наверное не новая но решения тут на форуме пока не нашел:

    При начале импульса движения Bitmex перестает принимать ордера пока нагрузка не спадет,

    те ордера и стопы что были на бирже отрабатывуют (если через вэб интерфейс биржы делать) а вот бот выставить стопы уже не может

    хотелось бы возможность держать стопы на бирже именно для таких случаев

    soundchaser
    11.04.2018 11:36
    #1
  2. unitunit

    Регистрация:
    16.03.18
    Сообщения:
    23
    Был на сайте:
    26.07.18

    Поддерживаю полностью товарища и хотелось бы присоединится к его пожеланию и внести своё если можно, что бы и профит из сопровождения позиции то же как то появлялся на бирже , так как битмекс полностью отмораживается и не реагирует.Или просто подскажите где можно посмотреть и изминить , пожалуйста.

    unitunit
    17.04.2018 22:32
    #2
  3. Алексей Ван Команда форума

    Регистрация:
    02.02.13
    Сообщения:
    495
    Был на сайте:
    25.03.19
    Цитата: unitunit

    Поддерживаю полностью товарища и хотелось бы присоединится к его пожеланию и внести своё если можно, что бы и профит из сопровождения позиции то же как то появлялся на бирже , так как битмекс полностью отмораживается и не реагирует.Или просто подскажите где можно посмотреть и изминить , пожалуйста.

    Так просто это не поменять. К сожалению OsEngine не поддерживает внешние стопы. Чтобы это сделать, нужно вносить каскадные изменения во всю платформу. Бессмысленно объяснять, кроме меня это никто не сделает. А времени у меня на это сейчас нет.

    Алексей Ван
    19.04.2018 06:52
    #3
  4. unitunit

    Регистрация:
    16.03.18
    Сообщения:
    23
    Был на сайте:
    26.07.18

    ок ясно спс

    unitunit
    19.04.2018 13:43
    #4
  5. RobotsCreator

    Регистрация:
    05.12.18
    Сообщения:
    11
    Был на сайте:
    12.03.19
    Цитата: Алексей Ван
    А времени у меня на это сейчас нет.

    Будут ли изменения в плане внешних стопов в новом релизе? Почему кроме вас никто не сделает? Настолько сложно?

    RobotsCreator
    11.01.2019 20:28
    #5
  6. Алексей Ван Команда форума

    Регистрация:
    02.02.13
    Сообщения:
    495
    Был на сайте:
    25.03.19
    Цитата: RobotsCreator
    Цитата: Алексей Ван
    А времени у меня на это сейчас нет.

    Будут ли изменения в плане внешних стопов в новом релизе? Почему кроме вас никто не сделает? Настолько сложно?

    Не будет в новом релизе.

    Потому-что это сложно и архитектор у нас один. А это задача этого уровня.

    В одном каком-то коннекторе не сложно через костыли. Но в случае официальных изменений мы так поступить не можем. Нужно делать универсально, а это уже совсем другая по сложности задача.

    Алексей Ван
    11.01.2019 21:04
    #6
  7. RobotsCreator

    Регистрация:
    05.12.18
    Сообщения:
    11
    Был на сайте:
    12.03.19
    Цитата: Алексей Ван
    Цитата: RobotsCreator
    Цитата: Алексей Ван
    А времени у меня на это сейчас нет.

    Будут ли изменения в плане внешних стопов в новом релизе? Почему кроме вас никто не сделает? Настолько сложно?

    Не будет в новом релизе.

    Потому-что это сложно и архитектор у нас один. А это задача этого уровня.

    В одном каком-то коннекторе не сложно через костыли. Но в случае официальных изменений мы так поступить не можем. Нужно делать универсально, а это уже совсем другая по сложности задача.

    Спасибо за ответ, буду ковырять коннектор Битмекса, мне сейчас только он нужен, потому как там просто нереально торговать при сильных движениях, сплошные оверлоады, да и лимит запросов быстро исчерпается при таком подходе. Для этой биржи подойдут только внешние ордера...

    RobotsCreator
    11.01.2019 23:40
    #7