Автоматический Trailing-Stop для ведения позиции в Quik

← Предыдущая Следующая → 1 2
Показаны 1-30 из 52
  1. Сергей Радченко Команда форума

    Регистрация:
    30.10.15
    Сообщения:
    125
    Был на сайте:
    22.09.19

    Представляю вашему вниманию AutoTrailingStop v2 , простую и очень полезную программу для ограничения рисков. Программа будет отслеживать вашу позицию на рынке Фортс и закроет ее при отклонении цены на заданное количество пунктов в противоположную сторону.


    СКАЧАТЬ версия x86 для Quik 7

    СКАЧАТЬ версия x64 для Quik 8


    Полное описание работы AutoTrailingStop

    Сергей Радченко
    12.10.2016 18:58
    #1
  2. Aleks

    Регистрация:
    06.02.17
    Сообщения:
    5
    Был на сайте:
    11.02.18

    Робот трейлинг стоп может работать в паре с другим вашим роботом допустим пересечение коротких скользящих на одно инструменте?

    Aleks
    10.02.2017 23:19
    #2
  3. Сергей Радченко Команда форума

    Регистрация:
    30.10.15
    Сообщения:
    125
    Был на сайте:
    22.09.19
    Цитата: Aleks

    Робот трейлинг стоп может работать в паре с другим вашим роботом допустим пересечение коротких скользящих на одно инструменте?

    День добрый.

    Данный робот работает только для торговли вручную.

    Подробное описание


    Сергей Радченко
    13.02.2017 11:30
    #3
  4. eleuterokok

    Регистрация:
    01.04.17
    Сообщения:
    1
    Был на сайте:
    01.04.17

    Здравствуйте, присоединяюсь к просьбе сделать возможность автоматического перевода позиции в безубыток при достижении цены определенного значения. Сам по себе трейлинг есть в квике, но чаще всего он не нужен. А вот автоматический перенос стопа без дальнейшего трейла - очень удобная штука.

    eleuterokok
    01.04.2017 15:32
    #4
  5. Сергей Радченко Команда форума

    Регистрация:
    30.10.15
    Сообщения:
    125
    Был на сайте:
    22.09.19
    Цитата: eleuterokok

    Здравствуйте, присоединяюсь к просьбе сделать возможность автоматического перевода позиции в безубыток при достижении цены определенного значения. Сам по себе трейлинг есть в квике, но чаще всего он не нужен. А вот автоматический перенос стопа без дальнейшего трейла - очень удобная штука.

    Приветствую. Сейчас занят в коммерческом проекте как освобожусь буду заниматься бесплатниками

    Сергей Радченко
    01.04.2017 15:48
    #5
  6. daskin

    Регистрация:
    27.03.17
    Сообщения:
    1
    Был на сайте:
    28.10.17

    Приветствую всех..!

    Так же присоединяюсь к просьбам предыдущих пользователей данного форума, По возможности создать автоматический перенос стопа без дальнейшего трейла или еще проще - сделать только автоматическое выставление стопа скриптом с возможностью его потом, перемещать вручную на графике цены, не разрушая тем самым, алгоритм скрипта. Заранее спасибо вам... )

    daskin
    19.04.2017 15:54
    #6
  7. urza47

    Регистрация:
    18.05.17
    Сообщения:
    11
    Был на сайте:
    07.12.18

    Перед использованием AutoTrailingStop - нужно в ручную выставлять стоп-заявку или он сам начинает работать?

    И можно сразу выставлять тейк-профит?

    С уважением

    urza47
    22.05.2017 07:32
    #7
  8. Сергей Радченко Команда форума

    Регистрация:
    30.10.15
    Сообщения:
    125
    Был на сайте:
    22.09.19
    Цитата: urza47

    Перед использованием AutoTrailingStop - нужно в ручную выставлять стоп-заявку или он сам начинает работать?

    И можно сразу выставлять тейк-профит?

    С уважением

    выставлять заявки нет необходимости. Если цена отклонится от экстремума на заданное кол-во пунктов позиция будет закрыта роботом автоматически
    Сергей Радченко
    22.05.2017 09:47
    #8
  9. urza47

    Регистрация:
    18.05.17
    Сообщения:
    11
    Был на сайте:
    07.12.18

    Вот такая штука получается - ПОЧЕМУ?


    urza47
    22.05.2017 10:09
    #9
  10. urza47

    Регистрация:
    18.05.17
    Сообщения:
    11
    Был на сайте:
    07.12.18

    Вот такая штука получается - ПОЧЕМУ?


    urza47
    22.05.2017 10:09
    #10
  11. urza47

    Регистрация:
    18.05.17
    Сообщения:
    11
    Был на сайте:
    07.12.18

    Не можете ответить на этот вопрос?

    С уважением

    urza47
    23.05.2017 10:31
    #11
  12. Сергей Радченко Команда форума

    Регистрация:
    30.10.15
    Сообщения:
    125
    Был на сайте:
    22.09.19
    Цитата: urza47

    Не можете ответить на этот вопрос?

    С уважением

    День добрый. Отправьте пожалуйста из вашего робота conf.ini мне на почту sergey@o-s-a.net

    Сергей Радченко
    23.05.2017 14:01
    #12
  13. Сергей Радченко Команда форума

    Регистрация:
    30.10.15
    Сообщения:
    125
    Был на сайте:
    22.09.19
    Цитата: urza47

    Не можете ответить на этот вопрос?

    С уважением

    День добрый. Обновил версию робота. Скачайте по новой

    Сергей Радченко
    24.05.2017 12:26
    #13
  14. urza47

    Регистрация:
    18.05.17
    Сообщения:
    11
    Был на сайте:
    07.12.18

    Добрый вечер.А где скачать вверху?


    urza47
    24.05.2017 20:47
    #14
  15. urza47

    Регистрация:
    18.05.17
    Сообщения:
    11
    Был на сайте:
    07.12.18

    Добрый вечер.А где скачать вверху?


    urza47
    24.05.2017 20:47
    #15
  16. urza47

    Регистрация:
    18.05.17
    Сообщения:
    11
    Был на сайте:
    07.12.18

    Спасибо!!!!

    urza47
    24.05.2017 20:51
    #16
  17. Сергей Радченко Команда форума

    Регистрация:
    30.10.15
    Сообщения:
    125
    Был на сайте:
    22.09.19
    Цитата: urza47

    Добрый вечер.А где скачать вверху?


    да

    Сергей Радченко
    24.05.2017 20:55
    #17
  18. urza47

    Регистрация:
    18.05.17
    Сообщения:
    11
    Был на сайте:
    07.12.18

    Доброе утро!

    Сергей скажите пожалуйста - а менять значение в процессе сделки можно? т.е. в начале - открыл сделку - поставил 120п. , потом в сопровождении поменять на меньше(больше) - 80п.(150п.)

    С уважением

    urza47
    25.05.2017 10:14
    #18
  19. urza47

    Регистрация:
    18.05.17
    Сообщения:
    11
    Был на сайте:
    07.12.18

    поставил - пока нет той проблемы ( выбивания) , но еще до срабатывания не дошел. А можно сделать, чтобы этот треллинг был видимым,а то как-то - как в темноте?

    urza47
    25.05.2017 10:53
    #19
  20. Сергей Радченко Команда форума

    Регистрация:
    30.10.15
    Сообщения:
    125
    Был на сайте:
    22.09.19
    Цитата: urza47

    поставил - пока нет той проблемы ( выбивания) , но еще до срабатывания не дошел. А можно сделать, чтобы этот треллинг был видимым,а то как-то - как в темноте?

    да, согласен надо меточку сделать для удобства. Вернусь к этому вопросу на следующей неделе , сейчас весь в работе

    Сергей Радченко
    25.05.2017 11:08
    #20
  21. urza47

    Регистрация:
    18.05.17
    Сообщения:
    11
    Был на сайте:
    07.12.18

    треллинг- стоп не сработал !!!! цена просскачила, хорошо выставил обыкновеннвй стоп

    urza47
    25.05.2017 11:34
    #21
  22. Сергей Радченко Команда форума

    Регистрация:
    30.10.15
    Сообщения:
    125
    Был на сайте:
    22.09.19
    Цитата: urza47

    треллинг- стоп не сработал !!!! цена просскачила, хорошо выставил обыкновеннвй стоп

    спасибо, потестирую

    Сергей Радченко
    25.05.2017 12:54
    #22
  23. urza47

    Регистрация:
    18.05.17
    Сообщения:
    11
    Был на сайте:
    07.12.18

    может быть Qscalp мешает , он подключен в этой валюте

    urza47
    25.05.2017 13:43
    #23
  24. zz

    Регистрация:
    28.08.17
    Сообщения:
    5
    Был на сайте:
    10.04.18

    Браво ! Стоп срабатывает на инструментах Фортс ! Большое спасибо разработчику за автостоп !!!

    Удачи !!!

    zz
    28.08.2017 17:08
    #24
  25. zz

    Регистрация:
    28.08.17
    Сообщения:
    5
    Был на сайте:
    10.04.18

    Браво ! Стоп срабатывает на инструментах Фортс ! Большое спасибо разработчику за автостоп !!!

    Удачи !!!

    zz
    28.08.2017 17:09
    #25
  26. zz

    Регистрация:
    28.08.17
    Сообщения:
    5
    Был на сайте:
    10.04.18

    Браво ! Стоп срабатывает на инструментах Фортс ! Большое спасибо разработчику за автостоп !!!

    Удачи !!!

    zz
    28.08.2017 17:09
    #26
  27. zz

    Регистрация:
    28.08.17
    Сообщения:
    5
    Был на сайте:
    10.04.18

    Браво ! Стоп срабатывает на инструментах Фортс ! Большое спасибо разработчику за автостоп !!!

    Удачи !!!

    zz
    28.08.2017 17:09
    #27
  28. zz

    Регистрация:
    28.08.17
    Сообщения:
    5
    Был на сайте:
    10.04.18

    Браво ! Стоп срабатывает на инструментах Фортс ! Большое спасибо разработчику за автостоп !!!

    Удачи !!!

    zz
    28.08.2017 17:09
    #28
  29. Antoxaxa

    Регистрация:
    21.09.17
    Сообщения:
    2
    Был на сайте:
    21.09.17

    Сделайте стоп с графика, мы вас расцелуем)

    Antoxaxa
    21.09.2017 18:23
    #29
  30. Antoxaxa

    Регистрация:
    21.09.17
    Сообщения:
    2
    Был на сайте:
    21.09.17

    Сделайте стоп с графика, мы вас расцелуем)

    Antoxaxa
    21.09.2017 18:23
    #30
← Предыдущая Следующая → 1 2
Показаны 1-30 из 52