Профиль рынка(Market Profile) для Quik.

← Предыдущая Следующая → 1 2
Показаны 1-30 из 31
  1. Сергей Радченко Команда форума

    Регистрация:
    30.10.15
    Сообщения:
    114
    Был на сайте:
    21.10.18

    Профиль рынка Market Profile для Quik

    Представляю вашему вниманию индикатор профиль рынка(MarketProfile). Это индикатор позволяет увидеть распределение реализованного объема внутри ценового диапазона свечи. То есть можно увидеть по кокой цене прошел основной объем внутри свечи, расширяя тем самым информацию о торговле внутри свечи.

    Подробное описание индикатора

    СКАЧАТЬ

    Сергей Радченко
    15.04.2017 20:32
    #1
  2. aagoba

    Регистрация:
    20.04.17
    Сообщения:
    12
    Был на сайте:
    26.04.18

    Сделал по инструкции - индикатор не отображается, с м1 до м15 листал. Квик 7.5.0.72, проверял на фьюче сбера. Что можно сделать, чтобы работал?

    aagoba
    20.04.2017 12:11
    #2
  3. Сергей Радченко Команда форума

    Регистрация:
    30.10.15
    Сообщения:
    114
    Был на сайте:
    21.10.18
    Цитата: aagoba

    Сделал по инструкции - индикатор не отображается, с м1 до м15 листал. Квик 7.5.0.72, проверял на фьюче сбера. Что можно сделать, чтобы работал?

    скачал с сайта скопировал в LuaIndicators, все ок

    1) Если у вас не отображается MarketProfile v1 в списке индикаторов значит вы не скопировали файл в папку LuaIndicators

    2) Если не видно объемов, то две причины:

    а) нет отступа справа на графике для отображения

    б) неправильно настроен идентификатор

    Сергей Радченко
    22.04.2017 10:28
    #3
  4. aagoba

    Регистрация:
    20.04.17
    Сообщения:
    12
    Был на сайте:
    26.04.18
    Цитата: Сергей Радченко
    Цитата: aagoba

    Сделал по инструкции - индикатор не отображается, с м1 до м15 листал. Квик 7.5.0.72, проверял на фьюче сбера. Что можно сделать, чтобы работал?

    скачал с сайта скопировал в LuaIndicators, все ок

    1) Если у вас не отображается MarketProfile v1 в списке индикаторов значит вы не скопировали файл в папку LuaIndicators

    2) Если не видно объемов, то две причины:

    а) нет отступа справа на графике для отображения

    б) неправильно настроен идентификатор

    а) какой отступ должен быть? я делал от 1 до 20

    б) идентификатор делал разный(как в инструкции и цифры и\или буквы)

    aagoba
    24.04.2017 12:46
    #4
  5. aagoba

    Регистрация:
    20.04.17
    Сообщения:
    12
    Был на сайте:
    26.04.18
    Цитата: Сергей Радченко
    Цитата: aagoba

    Сделал по инструкции - индикатор не отображается, с м1 до м15 листал. Квик 7.5.0.72, проверял на фьюче сбера. Что можно сделать, чтобы работал?

    скачал с сайта скопировал в LuaIndicators, все ок

    1) Если у вас не отображается MarketProfile v1 в списке индикаторов значит вы не скопировали файл в папку LuaIndicators

    2) Если не видно объемов, то две причины:

    а) нет отступа справа на графике для отображения

    б) неправильно настроен идентификатор

    а) какой отступ должен быть? я делал от 1 до 20

    б) идентификатор делал разный(как в инструкции и цифры и\или буквы)

    aagoba
    24.04.2017 12:46
    #5
  6. Сергей Радченко Команда форума

    Регистрация:
    30.10.15
    Сообщения:
    114
    Был на сайте:
    21.10.18
    Цитата: aagoba
    Цитата: Сергей Радченко
    Цитата: aagoba
    Сделал по инструкции - индикатор не отображается, с м1 до м15 листал. Квик 7.5.0.72, проверял на фьюче сбера. Что можно сделать, чтобы работал?

    скачал с сайта скопировал в LuaIndicators, все ок
    1) Если у вас не отображается MarketProfile v1 в списке индикаторов значит вы не скопировали файл в папку LuaIndicators
    2) Если не видно объемов, то две причины:
    а) нет отступа справа на графике для отображения
    б) неправильно настроен идентификатор
    а) какой отступ должен быть? я делал от 1 до 20
    б) идентификатор делал разный(как в инструкции и цифры и\или буквы)

    a) достаточно

    б) значение поля индикатора ident должно быть таким же как у цены поле Идентификатор


    Сергей Радченко
    24.04.2017 20:44
    #6
  7. aagoba

    Регистрация:
    20.04.17
    Сообщения:
    12
    Был на сайте:
    26.04.18

    Спасибо, так делал, результата почему-то нет. Может быть потому что на фьючерсе, а не на акции? Еще может быть брокер какие-то данные не предоставляет.

    aagoba
    25.04.2017 06:59
    #7
  8. Сергей Радченко Команда форума

    Регистрация:
    30.10.15
    Сообщения:
    114
    Был на сайте:
    21.10.18
    Цитата: aagoba

    Спасибо, так делал, результата почему-то нет. Может быть потому что на фьючерсе, а не на акции? Еще может быть брокер какие-то данные не предоставляет.

    Спасибо. Действительно с фьючерсами не работает. Как освобожусь решу вопрос, об исправлении напишу здесь

    Сергей Радченко
    26.04.2017 00:51
    #8
  9. aagoba

    Регистрация:
    20.04.17
    Сообщения:
    12
    Был на сайте:
    26.04.18
    Цитата: Сергей Радченко
    Цитата: aagoba

    Спасибо, так делал, результата почему-то нет. Может быть потому что на фьючерсе, а не на акции? Еще может быть брокер какие-то данные не предоставляет.

    Спасибо. Действительно с фьючерсами не работает. Как освобожусь решу вопрос, об исправлении напишу здесь

    Возможно ли сделать, чтобы объемы показывались на часовой свече и оставались на графике прям на свече, а не справа? Как кластеры.

    aagoba
    26.04.2017 08:26
    #9
  10. Сергей Радченко Команда форума

    Регистрация:
    30.10.15
    Сообщения:
    114
    Был на сайте:
    21.10.18
    Цитата: aagoba
    Цитата: Сергей Радченко
    Цитата: aagoba

    Спасибо, так делал, результата почему-то нет. Может быть потому что на фьючерсе, а не на акции? Еще может быть брокер какие-то данные не предоставляет.

    Спасибо. Действительно с фьючерсами не работает. Как освобожусь решу вопрос, об исправлении напишу здесь

    Возможно ли сделать, чтобы объемы показывались на часовой свече и оставались на графике прям на свече, а не справа? Как кластеры.

    если вы имеете ввиду нанести цифры, то да можно, но там будет жуткая каша из цифр, если не удалять предыдущие значения

    в следующей версии попробую так сделать

    Сергей Радченко
    26.04.2017 09:42
    #10
  11. aagoba

    Регистрация:
    20.04.17
    Сообщения:
    12
    Был на сайте:
    26.04.18
    Цитата: Сергей Радченко
    Цитата: aagoba
    Цитата: Сергей Радченко
    Цитата: aagoba

    Спасибо, так делал, результата почему-то нет. Может быть потому что на фьючерсе, а не на акции? Еще может быть брокер какие-то данные не предоставляет.

    Спасибо. Действительно с фьючерсами не работает. Как освобожусь решу вопрос, об исправлении напишу здесь

    Возможно ли сделать, чтобы объемы показывались на часовой свече и оставались на графике прям на свече, а не справа? Как кластеры.

    если вы имеете ввиду нанести цифры, то да можно, но там будет жуткая каша из цифр, если не удалять предыдущие значения

    в следующей версии попробую так сделать

    В Альфа-Директ это реализовано в виде линий и максимальный объем подсвечен более ярко, можно было бы сделать другим цветом

    для удобства.

    https://i.gyazo.com/e687f0e066ee3c0db987fae86741710c.png

    aagoba
    26.04.2017 14:45
    #11
  12. flaffi

    Регистрация:
    20.04.17
    Сообщения:
    1
    Был на сайте:
    24.05.17

    Добрый день, как я понял с фьючерсами не работает до сих пор?

    Цитата: Сергей Радченко
    Цитата: aagoba

    Спасибо, так делал, результата почему-то нет. Может быть потому что на фьючерсе, а не на акции? Еще может быть брокер какие-то данные не предоставляет.

    Спасибо. Действительно с фьючерсами не работает. Как освобожусь решу вопрос, об исправлении напишу здесь


    flaffi
    05.05.2017 12:10
    #12
  13. aagoba

    Регистрация:
    20.04.17
    Сообщения:
    12
    Был на сайте:
    26.04.18
    Цитата: flaffi

    Добрый день, как я понял с фьючерсами не работает до сих пор?

    Цитата: Сергей Радченко
    Цитата: aagoba

    Спасибо, так делал, результата почему-то нет. Может быть потому что на фьючерсе, а не на акции? Еще может быть брокер какие-то данные не предоставляет.

    Спасибо. Действительно с фьючерсами не работает. Как освобожусь решу вопрос, об исправлении напишу здесь


    видно же, что версия индикатора не поменялась

    aagoba
    05.05.2017 17:03
    #13
  14. Сергей Радченко Команда форума

    Регистрация:
    30.10.15
    Сообщения:
    114
    Был на сайте:
    21.10.18
    Цитата: aagoba
    Цитата: flaffi

    Добрый день, как я понял с фьючерсами не работает до сих пор?

    Цитата: Сергей Радченко
    Цитата: aagoba

    Спасибо, так делал, результата почему-то нет. Может быть потому что на фьючерсе, а не на акции? Еще может быть брокер какие-то данные не предоставляет.

    Спасибо. Действительно с фьючерсами не работает. Как освобожусь решу вопрос, об исправлении напишу здесь


    видно же, что версия индикатора не поменялась

    День добрый. Господа, займусь правками после выходных.
    Всех с праздником!

    Сергей Радченко
    07.05.2017 10:02
    #14
  15. Andrey

    Регистрация:
    22.04.17
    Сообщения:
    1
    Был на сайте:
    03.08.17

    Добрый день!

    Когда будет возможность доработать, чтобы данный индикатор работал на фьючерсах?

    Andrey
    21.05.2017 16:31
    #15
  16. Сергей Радченко Команда форума

    Регистрация:
    30.10.15
    Сообщения:
    114
    Был на сайте:
    21.10.18
    Цитата: Andrey

    Добрый день!

    Когда будет возможность доработать, чтобы данный индикатор работал на фьючерсах?

    Всем день добрый. Исправил профиль , протестил на реале все должно быть ок. Скачайте архив по новой

    Сергей Радченко
    24.05.2017 10:49
    #16
  17. Сергей Радченко Команда форума

    Регистрация:
    30.10.15
    Сообщения:
    114
    Был на сайте:
    21.10.18
    Цитата: flaffi

    Добрый день, как я понял с фьючерсами не работает до сих пор?

    Цитата: Сергей Радченко
    Цитата: aagoba

    Спасибо, так делал, результата почему-то нет. Может быть потому что на фьючерсе, а не на акции? Еще может быть брокер какие-то данные не предоставляет.

    Спасибо. Действительно с фьючерсами не работает. Как освобожусь решу вопрос, об исправлении напишу здесь


    День добрый. Версия исправлена, перекачайте

    Сергей Радченко
    24.05.2017 11:07
    #17
  18. Сергей Радченко Команда форума

    Регистрация:
    30.10.15
    Сообщения:
    114
    Был на сайте:
    21.10.18
    Цитата: aagoba
    Скачал, проверил на м-н1 на Sbrf и Si, ставил как индикатор на и под график - никак не работает. У меня отключена Таблица обезличенных сделок, если она конечно нужна.

    Идентификаторы должны быть одинаковыми с ценой. Это картинка с реала. Попробуйте добавать Таб. обезличенных сделок, но у меня она не стоит

    Сергей Радченко
    24.05.2017 12:04
    #18
  19. aagoba

    Регистрация:
    20.04.17
    Сообщения:
    12
    Был на сайте:
    26.04.18

    Скачал, проверил на м-н1 на Sbrf и Si, ставил как индикатор на и под график - никак не работает. У меня отключена Таблица обезличенных сделок, если она конечно нужна.

    aagoba
    24.05.2017 13:48
    #19
  20. Сергей Радченко Команда форума

    Регистрация:
    30.10.15
    Сообщения:
    114
    Был на сайте:
    21.10.18

    Скинь, пожалуйста, свой info.wnd, потому что у меня не работает и идей нет почему так. Идентификатор делал разный на разных фьючах - не работает.

    Запустил индикатор на Квике со стандартной настройкой

    Давайте еще раз по пунктам, так чтоб 100%

    1) добавляете в таб. обезличенных сделок свой инструмент

    2) в меню редактирования диаграммы, в разделе Price присваиваете во вкладке Дополнительно в поле Идентификатор какое-нибудь слово в текущем примере RI

    1) это же слово как в пункте выше присваиваете у индикатора в поле ident

    Сергей Радченко
    24.05.2017 17:31
    #20
  21. aagoba

    Регистрация:
    20.04.17
    Сообщения:
    12
    Был на сайте:
    26.04.18
    Цитата: Сергей Радченко
    Цитата: aagoba
    Скачал, проверил на м-н1 на Sbrf и Si, ставил как индикатор на и под график - никак не работает. У меня отключена Таблица обезличенных сделок, если она конечно нужна.

    Идентификаторы должны быть одинаковыми с ценой. Это картинка с реала. Попробуйте добавать Таб. обезличенных сделок, но у меня она не стоит

    Скинь, пожалуйста, свой info.wnd, потому что у меня не работает и идей нет почему так. Идентификатор делал разный на разных фьючах - не работает.

    aagoba
    24.05.2017 19:00
    #21
  22. Сергей Радченко Команда форума

    Регистрация:
    30.10.15
    Сообщения:
    114
    Был на сайте:
    21.10.18
    Цитата: aagoba

    проверял на чистой конфигурации квика

    шрифт

    https://i.gyazo.com/80e64a85f309b18d6c309b53ee5b2329.png

    размер индикатора

    https://i.gyazo.com/520b4dba2c8106a526966fcc3cb58166.png

    настройка цены

    https://i.gyazo.com/377df942227e1078e6810ce84018b443.png

    настойка индикатора

    https://i.gyazo.com/c8ca6933b38f35828219cca383b3f5a8.png

    заметил , что ваш брокер пишет ни код инст. , а его название возможно в этом проблема

    Сергей Радченко
    25.05.2017 14:04
    #22
  23. Сергей Радченко Команда форума

    Регистрация:
    30.10.15
    Сообщения:
    114
    Был на сайте:
    21.10.18
    Цитата: aagoba

    да, тоже самое заметил, это можно как-то исправить? может быть сделать 2 версии индикатора

    Цитата: Сергей Радченко
    Цитата: aagoba

    проверял на чистой конфигурации квика

    шрифт

    https://i.gyazo.com/80e64a85f309b18d6c309b53ee5b2329.png

    размер индикатора

    https://i.gyazo.com/520b4dba2c8106a526966fcc3cb58166.png

    настройка цены

    https://i.gyazo.com/377df942227e1078e6810ce84018b443.png

    настойка индикатора

    https://i.gyazo.com/c8ca6933b38f35828219cca383b3f5a8.png

    заметил , что ваш брокер пишет ни код инст. , а его название возможно в этом проблема

    можно править, но это уже отдельный заказ и за правку попрошу 3т.р.

    Сергей Радченко
    25.05.2017 14:39
    #23
  24. aagoba

    Регистрация:
    20.04.17
    Сообщения:
    12
    Был на сайте:
    26.04.18

    проверял на чистой конфигурации квика

    шрифт

    https://i.gyazo.com/80e64a85f309b18d6c309b53ee5b2329.png

    размер индикатора

    https://i.gyazo.com/520b4dba2c8106a526966fcc3cb58166.png

    настройка цены

    https://i.gyazo.com/377df942227e1078e6810ce84018b443.png

    настойка индикатора

    https://i.gyazo.com/c8ca6933b38f35828219cca383b3f5a8.png

    aagoba
    25.05.2017 15:13
    #24
  25. aagoba

    Регистрация:
    20.04.17
    Сообщения:
    12
    Был на сайте:
    26.04.18

    да, тоже самое заметил, это можно как-то исправить? может быть сделать 2 версии индикатора

    Цитата: Сергей Радченко
    Цитата: aagoba

    проверял на чистой конфигурации квика

    шрифт

    https://i.gyazo.com/80e64a85f309b18d6c309b53ee5b2329.png

    размер индикатора

    https://i.gyazo.com/520b4dba2c8106a526966fcc3cb58166.png

    настройка цены

    https://i.gyazo.com/377df942227e1078e6810ce84018b443.png

    настойка индикатора

    https://i.gyazo.com/c8ca6933b38f35828219cca383b3f5a8.png

    заметил , что ваш брокер пишет ни код инст. , а его название возможно в этом проблема

    aagoba
    25.05.2017 16:10
    #25
  26. лох

    Регистрация:
    08.10.17
    Сообщения:
    1
    Был на сайте:
    19.10.17

    скачал программу. нет скпипта в куик. что сделать?


    лох
    09.10.2017 18:19
    #26
  27. Сергей Радченко Команда форума

    Регистрация:
    30.10.15
    Сообщения:
    114
    Был на сайте:
    21.10.18
    Цитата: лох

    скачал программу. нет скпипта в куик. что сделать?


    Вечер добрый. Как описано выше не у всех данный профиль пошел

    Сергей Радченко
    11.10.2017 13:51
    #27
  28. Сергей Радченко Команда форума

    Регистрация:
    30.10.15
    Сообщения:
    114
    Был на сайте:
    21.10.18
    Цитата: aagoba

    Здравствуйте.

    Работает ли индикатор в новом квике, у меня 7.16.3.14? Установил шрифт, скопировал индикатор, добавил на график RIM8, идентификатор прописал в цене и ничего. Раньше индикатор не работал, потому что был другой брокер.

    https://i.gyazo.com/07d16e85629e3832879a44454510f029.png

    https://i.gyazo.com/5fb50d4eb48544c8f8b4c3d48fee7028.png

    Приветствую. Проверю работу индикатора на следующей неделе

    Сергей Радченко
    10.04.2018 18:12
    #28
  29. aagoba

    Регистрация:
    20.04.17
    Сообщения:
    12
    Был на сайте:
    26.04.18

    Здравствуйте.

    Работает ли индикатор в новом квике, у меня 7.16.3.14? Установил шрифт, скопировал индикатор, добавил на график RIM8, идентификатор прописал в цене и ничего. Раньше индикатор не работал, потому что был другой брокер.

    https://i.gyazo.com/07d16e85629e3832879a44454510f029.png

    https://i.gyazo.com/5fb50d4eb48544c8f8b4c3d48fee7028.png

    aagoba
    10.04.2018 19:42
    #29
  30. spets

    Регистрация:
    26.07.18
    Сообщения:
    1
    Был на сайте:
    26.07.18

    у этого индикатора расширение luac а а квике lua в этом наверное и есть причина не отображения.

    spets
    26.07.2018 05:23
    #30
← Предыдущая Следующая → 1 2
Показаны 1-30 из 31