Робот для торговли растущей/падающей MA под Quik

  1. Сергей Радченко Команда форума

    Регистрация:
    30.10.15
    Сообщения:
    115
    Был на сайте:
    18.11.18

    Представляю вашему вниманию робота для торговли растущей/падающей скользящей. Робот принимает решение на основе направления скользящей средней. В режиме "при росте MA" Long войдет по направлению движения скользящей, в режиме Short займет противоположную позицию. Робот переворотный и находится постоянно в позиции тренд или контртренд по выбору пользователя.



    СКАЧАТЬ


    Топик с более полным описанием робота

    Сергей Радченко
    16.03.2016 11:39
    #1
  2. Антон

    Регистрация:
    19.09.16
    Сообщения:
    4
    Был на сайте:
    19.09.16

    Подскажите пожалуйста на висте работает? а то ошибку выдает.


    Антон
    19.09.2016 17:50
    #2
  3. Антон

    Регистрация:
    19.09.16
    Сообщения:
    4
    Был на сайте:
    19.09.16

    Подскажите пожалуйста на висте работает? а то ошибку выдает.


    Антон
    19.09.2016 17:50
    #3
  4. Антон

    Регистрация:
    19.09.16
    Сообщения:
    4
    Был на сайте:
    19.09.16

    Подскажите пожалуйста на висте работает? а то ошибку выдает.


    Антон
    19.09.2016 17:50
    #4
  5. Антон

    Регистрация:
    19.09.16
    Сообщения:
    4
    Был на сайте:
    19.09.16

    Подскажите пожалуйста на висте работает? а то ошибку выдает.


    Антон
    19.09.2016 17:50
    #5
  6. Сергей Радченко Команда форума

    Регистрация:
    30.10.15
    Сообщения:
    115
    Был на сайте:
    18.11.18
    Цитата: Антон

    Подскажите пожалуйста на висте работает? а то ошибку выдает.


    Приветствую. Робот тестировался на Windows 7

    Сергей Радченко
    26.11.2016 07:18
    #6
  7. Rom_kA

    Регистрация:
    02.06.17
    Сообщения:
    2
    Был на сайте:
    06.06.17

    Здравствуйте. Робот не совершает ни одной сделки уже 2 день. Торгую на Si.

    Настройки прилагаю.

    Помогите пожалуйста разобраться.


    Rom_kA
    05.06.2017 11:39
    #7
  8. Rom_kA

    Регистрация:
    02.06.17
    Сообщения:
    2
    Был на сайте:
    06.06.17

    Здравствуйте. Робот не совершает ни одной сделки уже 2 день. Торгую на Si.

    Настройки прилагаю.

    Помогите пожалуйста разобраться.


    Скачать 011june.jpg 83 Кб
    Rom_kA
    05.06.2017 11:39
    #8
  9. Сергей Радченко Команда форума

    Регистрация:
    30.10.15
    Сообщения:
    115
    Был на сайте:
    18.11.18
    Цитата: Rom_kA

    Здравствуйте. Робот не совершает ни одной сделки уже 2 день. Торгую на Si.

    Настройки прилагаю.

    Помогите пожалуйста разобраться.


    Вечер добрый. Думаю у вас отсутствует SiM7 в таб. обезличенных сделок. Надо его добавить

    Сергей Радченко
    05.06.2017 20:12
    #9
  10. Сергей Радченко Команда форума

    Регистрация:
    30.10.15
    Сообщения:
    115
    Был на сайте:
    18.11.18
    Цитата: frank

    Здравствуйте.

    Выражаю благодарность за робота.

    При использовании робота возник вопрос.

    Сейчас робот работает по индикаторам SMA и EMA.

    Если туда прописать другой индикатор например parabolik или MA или осциллятор

    то он также будет работать?

    В каком файле и где можно изменить название индикаторов, чтобы робот по новым индикаторам торговал.

    Ведь получается, что мы поменяем только индикатор а не саму торговую систему.

    Спасибо.


    Робот торгует только те индикаторы , что указаны. У нас есть другие роботы в разделе "бесплатно" там есть роботы на других индикаторах. Если говорить про параболик , то он у нас 6т.р. стоит

    Сергей Радченко
    18.10.2018 16:30
    #10
  11. frank

    Регистрация:
    23.05.17
    Сообщения:
    1
    Был на сайте:
    18.10.18

    Здравствуйте.

    Выражаю благодарность за робота.

    При использовании робота возник вопрос.

    Сейчас робот работает по индикаторам SMA и EMA.

    Если туда прописать другой индикатор например parabolik или MA или осциллятор

    то он также будет работать?

    В каком файле и где можно изменить название индикаторов, чтобы робот по новым индикаторам торговал.

    Ведь получается, что мы поменяем только индикатор а не саму торговую систему.

    Спасибо.


    frank
    18.10.2018 18:25
    #11