Робот пересечение двух MA для торговли под Quik

← Предыдущая Следующая → 1 2
Показаны 1-30 из 34
  1. Сергей Радченко Команда форума

    Регистрация:
    30.10.15
    Сообщения:
    110
    Был на сайте:
    18.08.18

    Робота для торговли по двум скользящим.

    Данный робот позволит вам торговать пересечения различных скользящих средних и автоматизировать свою торговлю.

    Какие стратегии можно торговать:

    1. Трендовые
    2. Для этого надо в первом сглаживании поставить меньшее число, а во втором большее и установить режим Long.
    3. Контртренд
    4. Для этого надо в первом сглаживании поставить меньшее число, а во втором большее и установить режим Short.
    5. Пересечение ценой скользящей средней
    6. Для этого надо в одной из MA установить в поле сглаживание 1.

    Топик по данному роботу с более полным описанием

    СКАЧАТЬ

    Сергей Радченко
    07.03.2016 14:43
    #1
  2. MaxTrade23

    Регистрация:
    08.06.16
    Сообщения:
    1
    Был на сайте:
    09.06.16

    Подскажите с чем связана данная ошибка? Вроде все сделал как надо

    main.lua:69: attempt to index global 'ds' (a nil value)

    MaxTrade23
    08.06.2016 19:30
    #2
  3. Сергей Радченко Команда форума

    Регистрация:
    30.10.15
    Сообщения:
    110
    Был на сайте:
    18.08.18
    Цитата: MaxTrade23

    Подскажите с чем связана данная ошибка? Вроде все сделал как надо

    main.lua:69: attempt to index global 'ds' (a nil value)

    эта ошибка возникает если неправильно указан: Класс, Инст. или ТФ
    Посмотрите внимательней, у вас там возможно стоит пробел в названии Класса или Инструмента, его быть не должно. После редактирования нажмите Применить и запустите main.luac


    Сергей Радченко
    09.06.2016 15:09
    #3
  4. fara

    Регистрация:
    16.07.16
    Сообщения:
    1
    Был на сайте:
    17.07.16

    Здравствуйте ! скачал робота .Выдаёт ошибку (скрин) вопрос? --- МА- уже в роботе?- и можно ли если( да ) привязать их к моим МА

    Скачать kniga7.xlsx 239 Кб
    fara
    16.07.2016 23:24
    #4
  5. Сергей Радченко Команда форума

    Регистрация:
    30.10.15
    Сообщения:
    110
    Был на сайте:
    18.08.18
    Цитата: fara

    Здравствуйте ! скачал робота .Выдаёт ошибку (скрин) вопрос? --- МА- уже в роботе?- и можно ли если( да ) привязать их к моим МА

    Здравствуйте. эта ошибка возникает если неправильно указан: Класс, Инст. или ТФ

    Сергей Радченко
    23.08.2016 19:41
    #5
  6. Дастиш Фантастиш

    Регистрация:
    27.08.16
    Сообщения:
    7
    Был на сайте:
    15.02.17

    Добрый день! Подскажите, мувинги с какими значениями используются, как можно менять периоды мувингов или значения сглаживания это и есть периоды средних?

    Дастиш Фантастиш
    27.08.2016 13:16
    #6
  7. Сергей Радченко Команда форума

    Регистрация:
    30.10.15
    Сообщения:
    110
    Был на сайте:
    18.08.18
    Цитата: Дастиш Фантастиш

    Добрый день! Подскажите, мувинги с какими значениями используются, как можно менять периоды мувингов или значения сглаживания это и есть периоды средних?

    Добрый вечер. Периодом у меня является Сглаживание, в это поле вносите свое значение

    Сергей Радченко
    30.08.2016 00:50
    #7
  8. foxic20

    Регистрация:
    21.09.16
    Сообщения:
    1
    Был на сайте:
    21.09.16

    Здравствуйте, скажите робот входит по рынку?

    foxic20
    21.09.2016 19:26
    #8
  9. Сергей Радченко Команда форума

    Регистрация:
    30.10.15
    Сообщения:
    110
    Был на сайте:
    18.08.18
    Цитата: foxic20

    Здравствуйте, скажите робот входит по рынку?

    Приветствую. Да, по рынку, робот использует проскальзывание величиной в "стакан"

    Сергей Радченко
    26.11.2016 07:17
    #9
  10. valiko457

    Регистрация:
    19.12.16
    Сообщения:
    2
    Был на сайте:
    12.01.17

    Здравствуйте. Подскажите пожалуйста , а платной версии этого бота нет ?))))

    valiko457
    22.12.2016 12:40
    #10
  11. andrey42

    Регистрация:
    17.12.16
    Сообщения:
    2
    Был на сайте:
    14.10.17

    огромное спасибо за помощника наступающим новым годом

    andrey42
    30.12.2016 23:32
    #11
  12. Сергей Радченко Команда форума

    Регистрация:
    30.10.15
    Сообщения:
    110
    Был на сайте:
    18.08.18
    Цитата: valiko457

    Здравствуйте. Подскажите пожалуйста , а платной версии этого бота нет ?))))

    модификации , любое другое ТЗ делаем под заказ

    Сергей Радченко
    06.01.2017 17:16
    #12
  13. valiko457

    Регистрация:
    19.12.16
    Сообщения:
    2
    Был на сайте:
    12.01.17

    Я Вам написал и отправил ТЗ в раздел ,, Заказать Разработку,,06.02.17

    valiko457
    06.01.2017 22:43
    #13
  14. Дастиш Фантастиш

    Регистрация:
    27.08.16
    Сообщения:
    7
    Был на сайте:
    15.02.17

    Добрый день! С прошедшими праздниками! Подскажите пож. после запуска скрипт выдает ошибку - ''Неверный код клиента'' :-( В чем может быть причина? Может в настройках Квика что?

    P.S. Попробовал вместо номера счета, поставить код клиента, тогда пишет, что не найден номер счета, замкнутый круг какой-то :-)

    Дастиш Фантастиш
    09.01.2017 16:14
    #14
  15. Сергей Радченко Команда форума

    Регистрация:
    30.10.15
    Сообщения:
    110
    Был на сайте:
    18.08.18
    Цитата: Дастиш Фантастиш

    Добрый день! С прошедшими праздниками! Подскажите пож. после запуска скрипт выдает ошибку - ''Неверный код клиента'' :-( В чем может быть причина? Может в настройках Квика что?

    P.S. Попробовал вместо номера счета, поставить код клиента, тогда пишет, что не найден номер счета, замкнутый круг какой-то :-)

    День добрый. Подправлю на выходных. скачайте по новой в Пн.

    Сергей Радченко
    12.01.2017 14:37
    #15
  16. Дастиш Фантастиш

    Регистрация:
    27.08.16
    Сообщения:
    7
    Был на сайте:
    15.02.17
    Цитата: Сергей Радченко
    Цитата: Дастиш Фантастиш

    Добрый день! С прошедшими праздниками! Подскажите пож. после запуска скрипт выдает ошибку - ''Неверный код клиента'' :-( В чем может быть причина? Может в настройках Квика что?

    P.S. Попробовал вместо номера счета, поставить код клиента, тогда пишет, что не найден номер счета, замкнутый круг какой-то :-)

    День добрый. Подправлю на выходных. скачайте по новой в Пн.

    ОК. СПС.

    Дастиш Фантастиш
    12.01.2017 17:18
    #16
  17. Сергей Радченко Команда форума

    Регистрация:
    30.10.15
    Сообщения:
    110
    Был на сайте:
    18.08.18
    Цитата: Дастиш Фантастиш
    Цитата: Сергей Радченко
    Цитата: Дастиш Фантастиш

    Добрый день! С прошедшими праздниками! Подскажите пож. после запуска скрипт выдает ошибку - ''Неверный код клиента'' :-( В чем может быть причина? Может в настройках Квика что?

    P.S. Попробовал вместо номера счета, поставить код клиента, тогда пишет, что не найден номер счета, замкнутый круг какой-то :-)

    День добрый. Подправлю на выходных. скачайте по новой в Пн.

    ОК. СПС.

    внес правки в робота, скачайте архив по новой

    Сергей Радченко
    15.01.2017 19:44
    #17
  18. Дастиш Фантастиш

    Регистрация:
    27.08.16
    Сообщения:
    7
    Был на сайте:
    15.02.17
    Цитата: Сергей Радченко
    Цитата: Дастиш Фантастиш
    Цитата: Сергей Радченко
    Цитата: Дастиш Фантастиш

    Добрый день! С прошедшими праздниками! Подскажите пож. после запуска скрипт выдает ошибку - ''Неверный код клиента'' :-( В чем может быть причина? Может в настройках Квика что?

    P.S. Попробовал вместо номера счета, поставить код клиента, тогда пишет, что не найден номер счета, замкнутый круг какой-то :-)

    День добрый. Подправлю на выходных. скачайте по новой в Пн.

    ОК. СПС.

    внес правки в робота, скачайте архив по новой

    Сергей, все работает, спасибо! Респект и уважуха!!! :-)

    Дастиш Фантастиш
    16.01.2017 15:33
    #18
  19. Дастиш Фантастиш

    Регистрация:
    27.08.16
    Сообщения:
    7
    Был на сайте:
    15.02.17

    Сергей, здравствуйте! Опять пришла беда откуда не ждали :-) Погонял я робота пару месяцев, не могу понять, что происходит, иногда он покупает и продает сверх установленного лимита, т.е. к примеру, количество лотов установлено 50, а он продает 150 или 300 лотов и указывает это в позиции :-( Может купить или продать, хотя сигналов на графике, пересечений средних нет :-( Как быть, как угомонить взбесившегося робота? :-)

    p.s. еще хотел узнать, что такое Middle S и Middle B?

    Дастиш Фантастиш
    10.02.2017 13:40
    #19
  20. Сергей Радченко Команда форума

    Регистрация:
    30.10.15
    Сообщения:
    110
    Был на сайте:
    18.08.18
    Цитата: Дастиш Фантастиш

    Сергей, здравствуйте! Опять пришла беда откуда не ждали :-) Погонял я робота пару месяцев, не могу понять, что происходит, иногда он покупает и продает сверх установленного лимита, т.е. к примеру, количество лотов установлено 50, а он продает 150 или 300 лотов и указывает это в позиции :-( Может купить или продать, хотя сигналов на графике, пересечений средних нет :-( Как быть, как угомонить взбесившегося робота? :-)

    p.s. еще хотел узнать, что такое Middle S и Middle B?

    Вечер добрый.

    middle S - это средняя по между high и low

    middle B - это средняя по между open и close

    При тестировании робот вел себя хорошо и не бесился. Можно его укратить и провести изгнание бесов путем переписывания робота, но это будет за доп. плату

    Сергей Радченко
    10.02.2017 21:36
    #20
  21. Сергей Радченко Команда форума

    Регистрация:
    30.10.15
    Сообщения:
    110
    Был на сайте:
    18.08.18
    Цитата: Дастиш Фантастиш

    Сергей, спасибо за ответ! Еще вопрос возник, зачем нужно увеличивать число транзакций у следующей копии робота, на что оно влияет? Сколько будет стоить изгнание бесов и есть ли гарантия, что один маленький бесенок не затаится и не продолжит свою подрывную деятельность? :-)

    id - это значение начала пула выделенных номеров для транзакций робота. Это нужно для , того чтоб в моменте роботы не дали одинаковые номера своим транзакциям и не запутались. Это сервисная инф.

    за переделку робота попрошу 10т.р. Шансов у бесов нет :)

    Сергей Радченко
    13.02.2017 11:38
    #21
  22. Дастиш Фантастиш

    Регистрация:
    27.08.16
    Сообщения:
    7
    Был на сайте:
    15.02.17

    Сергей, спасибо за ответ! Еще вопрос возник, зачем нужно увеличивать число транзакций у следующей копии робота, на что оно влияет? Сколько будет стоить изгнание бесов и есть ли гарантия, что один маленький бесенок не затаится и не продолжит свою подрывную деятельность? :-)

    Дастиш Фантастиш
    13.02.2017 13:25
    #22
  23. Дастиш Фантастиш

    Регистрация:
    27.08.16
    Сообщения:
    7
    Был на сайте:
    15.02.17
    Цитата: Сергей Радченко
    id - это значение начала пула выделенных номеров для транзакций робота. Это нужно для , того чтоб в моменте роботы не дали одинаковые номера своим транзакциям и не запутались. Это сервисная инф. за переделку робота попрошу 10т.р. Шансов у бесов нет :)

    Спасибо, понятно! Бесы нынче дороговаты, так на них все нажитое уйдет :-) Ладно, подумаем, спасибо еще раз, удачи!

    Дастиш Фантастиш
    13.02.2017 16:17
    #23
  24. Aleks

    Регистрация:
    06.02.17
    Сообщения:
    5
    Был на сайте:
    11.02.18

    Добрый день! Можете выложить робота, что бы при выходе из позиции вручную робот сменил свою позицию на 0 и ждал следующего пересечения для входа?

    Aleks
    20.02.2017 11:28
    #24
  25. Сергей Радченко Команда форума

    Регистрация:
    30.10.15
    Сообщения:
    110
    Был на сайте:
    18.08.18
    Цитата: Aleks

    Добрый день! Можете выложить робота, что бы при выходе из позиции вручную робот сменил свою позицию на 0 и ждал следующего пересечения для входа?

    День добрый. Прежде чем его выложить его еще надо сделать. Сделать это возможно в рамках индивидуального заказа за плату

    Сергей Радченко
    20.02.2017 14:45
    #25
  26. Aleks

    Регистрация:
    06.02.17
    Сообщения:
    5
    Был на сайте:
    11.02.18

    Добрый день! Сергей! Обратился в заказать разработку.

    Aleks
    21.02.2017 12:53
    #26
  27. Turbo Pascal

    Регистрация:
    03.06.17
    Сообщения:
    1
    Был на сайте:
    03.07.18

    Так, то есть получается, робот изначально сделан сбойным, чтобы заказывалась доработка? Ай да молодец :)

    В любом случае как пример скрипт хорош. Будем тестировать по живому, а то TSLab показывает противоречивые результаты по истории с тем же алгоритмом.

    Turbo Pascal
    08.06.2017 14:23
    #27
  28. Сергей Радченко Команда форума

    Регистрация:
    30.10.15
    Сообщения:
    110
    Был на сайте:
    18.08.18
    Цитата: Turbo Pascal

    Так, то есть получается, робот изначально сделан сбойным, чтобы заказывалась доработка? Ай да молодец.

    Я не благотворительная организация! Я достаточно ответственный человек и выполняя робота тестирую его на работоспособность. В рамках выполнения коммерческих проектов у клиента всегда есть возможность взять доп. программиста для проведения тестирования продукта. Редкий случай когда клиенты так делают так как это несет доп. расходы. Думаю понятно , что для бесплатных роботов нет доп. программистов и выполнение ведется в свободном порядке. Вы лично можете помочь проекту и проявить свои лучшие стороны помогая тем , что разработаете бесплатных роботов по одной из технологий, а потом будете вести их отвечая на комментарии и хотелки пользователей

    Сергей Радченко
    08.06.2017 16:07
    #28
  29. Дмитрий79

    Регистрация:
    15.05.17
    Сообщения:
    1
    Был на сайте:
    27.06.17

    какпец, думал реально роботы нормальные, но из последних коментов понял что нет, хорошо что не стал тратить своё время на установку и удаление...

    Дмитрий79
    27.06.2017 23:54
    #29
  30. Алексей Ван Команда форума

    Регистрация:
    02.02.13
    Сообщения:
    341
    Был на сайте:
    18.08.18
    Цитата: Дмитрий79
    какпец, думал реально роботы нормальные, но из последних коментов понял что нет, хорошо что не стал тратить своё время на установку и удаление...

    Это на основании чего такой вывод?

    Вы возможно утратили нить повествования, когда читали последние комментарии. Я Вам помогу.

    Итак:

    1) человек просит Сергея сделать модификацию робота.

    2) Сергей отвечает что сделает за деньги. И в итоге они как мне известно таки сделали нового робота ему.

    3) другой чувак, пишет о том, "с какого это хера Вы не дорабатываете бесплатно роботов по желанию ноунеймов?", значит Вы обманываете?

    4) Сергей отвечает что нет. И индивидуальные доработки делаться могут только за плату.

    5) Вы пишите что роботы не рабочие...


    От себя добавлю, подскажу Вам вывод:

    Роботы рабочие и прекрасно функционируют. Но если Вы хотите чтобы Сергей Вам их доработал бесплатно и потратил на Вас несколько дней или недель жизни, будьте готовы что бесплатно это это делать не будет. И ставка программиста в России 3 - 5 т.р. в день. Сколько уж он выставляет, я не знаю.


    Редко захожу к Сергею на форум. Но тут вопиющий прямо случай. Прощайте.

    Алексей Ван
    29.06.2017 09:17
    #30
← Предыдущая Следующая → 1 2
Показаны 1-30 из 34